Главная » Форекс » Прогноз курсов » Греция не хочет экономить
{sort}

Греция не хочет экономить

2012 Июн 24 : | Просмотров: 322
      Согласно новой программе экономии, от нового правительства Греции, коалиция собирается перенести срок введения жёстких мер экономии, согласованных с ЕС и МВФ на конец 2016 года.       Согласно новому документу Афины выполнят взятые на себя обязательства по экономии, но без сокращения в будущем пенсий и зарплат.       По результатам прошедших выборов, партии, выступающие за выполнение обязательств взятых на себя перед еврозоной, получили большинство, но разрыв между ними и теми, кто выступал против жёсткой экономии, не велик.       Новое правительство Греции планирует сократить затраты не сокращая при этом государственных служащих. Основной акцент будет делаться на сокращение операционных затрат и бюрократии.       Ранее сообщалось, что ЕС и МВФ предоставляли Греции помощь, а взамен требовали от правительства Греции сократить к 2015 году 150 тысяч государственных служащих.       «Немного» изменённая договорённость о выполнении плана экономии вряд ли оставит в восторге страны, предоставившие Греции финансовую помощь.       В понедельник в Грецию прибывают представители ЕЦБ, МВФ и ЕС для того, чтобы проверить, как выполняются планы по сокращению государственных трат.       А в четверг начнётся двухдневный саммит посвящённый решению проблем кризиса в Еврозоне.       Решение Греции отложить или пересмотреть свои планы относительно выполнения своих обязательств, скорее всего снова напугает инвесторов и заставит их уходить из зоны евро. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Согласно новой программе экономии, от нового правительства Греции, коалиция собирается перенести срок введения жёстких мер экономии, согласованных с ЕС и МВФ на конец 2016 года.

      Согласно новому документу Афины выполнят взятые на себя обязательства по экономии, но без сокращения в будущем пенсий и зарплат.

      По результатам прошедших выборов, партии, выступающие за выполнение обязательств взятых на себя перед еврозоной, получили большинство, но разрыв между ними и теми, кто выступал против жёсткой экономии, не велик.

      Новое правительство Греции планирует сократить затраты не сокращая при этом государственных служащих. Основной акцент будет делаться на сокращение операционных затрат и бюрократии.

      Ранее сообщалось, что ЕС и МВФ предоставляли Греции помощь, а взамен требовали от правительства Греции сократить к 2015 году 150 тысяч государственных служащих.

      «Немного» изменённая договорённость о выполнении плана экономии вряд ли оставит в восторге страны, предоставившие Греции финансовую помощь.

      В понедельник в Грецию прибывают представители ЕЦБ, МВФ и ЕС для того, чтобы проверить, как выполняются планы по сокращению государственных трат.

      А в четверг начнётся двухдневный саммит посвящённый решению проблем кризиса в Еврозоне.

      Решение Греции отложить или пересмотреть свои планы относительно выполнения своих обязательств, скорее всего снова напугает инвесторов и заставит их уходить из зоны евро.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном интервале валютная пара EURUSD торгуется в восходящем тренде. Предпоследний день дал откат вниз и пробил поддержку тренда. Последняя торговая сессия прошла довольно спокойно возле трендовой линии поддержки. Определить ложный пробой или нет на данном этапе, нет возможности. Если котировки откроются выше поддержки, то пробой будет считаться ложным. В случае продолжения движения вниз линию можно будет смело снимать с графика.

      По индикаторам если судить, то настроение валютной пары EURUSD медвежье. Если поддержка окажется пробитой, то котировки вернутся в диапазон между уровнями 1,26 – 1,24.

      В случае восстановления медвежьего тренда целью валютной пары можно считать котировку 1,2750.

      Медленный разворот настроения валютной пары EURUSD в сторону быков происходит на недельном интервале. Индикатор АС уже даёт сигналы на покупку, но есть пока сомнения относительно настроения индикатора АО. Если произойдёт образования дна на индикаторе АС, то рынок получит дивергенцию и вероятный импульс вверх. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.