Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Акции Facebook восстанавливаются
{sort}

Акции Facebook восстанавливаются

2012 Июн 19 : | Просмотров: 394
      Миллиардер Марк Кьюбан, владелец НБА "Даллас Маверикс" сообщил о продаже ранее купленных акций социальной сети Facebook. В интервью миллиардер признался что ошибся. Он думал, что после продажи акций Facebook на IPOна них вырастит спрос и вместе с этим цена, но ошибся.       По мнению Марка Кьюбона Facebook выпустил слишком много акций. В случае если бы акций было не 421 миллион как сейчас, а 8,4 миллиона, то их котировки на данный момент находились бы в районе 200 долларов за акцию.       По данным TheWallStreetJournalКьюбан в конце мая купил 150 тысяч акций социальной сети Facebook. Покупка происходила тремя траншами по 50 тысяч акций. Первая партия обошлась миллиардеру по 33 доллара за акцию, вторая партия по 31,97 долларов за акцию и третья партия была куплена по котировке 32,5 долларов за акцию. Анализ акций социальной сети Facebook

      Миллиардер Марк Кьюбан, владелец НБА "Даллас Маверикс" сообщил о продаже ранее купленных акций социальной сети Facebook. В интервью миллиардер признался что ошибся. Он думал, что после продажи акций Facebook на IPOна них вырастит спрос и вместе с этим цена, но ошибся.

      По мнению Марка Кьюбона Facebook выпустил слишком много акций. В случае если бы акций было не 421 миллион как сейчас, а 8,4 миллиона, то их котировки на данный момент находились бы в районе 200 долларов за акцию.

      По данным TheWallStreetJournalКьюбан в конце мая купил 150 тысяч акций социальной сети Facebook. Покупка происходила тремя траншами по 50 тысяч акций. Первая партия обошлась миллиардеру по 33 доллара за акцию, вторая партия по 31,97 долларов за акцию и третья партия была куплена по котировке 32,5 долларов за акцию.

Анализ акций социальной сети Facebook

      Акции Facebook на данный момент времени находятся в боковом движении после сильного роста. Котировки акций  пробили сопротивление уровня 28 долларов за акцию и на данный момент торгуются в районе 32 долларов за акцию. Начальное размещение произошло по 38 долларов за акцию, таким образом, котировкам осталось отвоевать совсем немного. Максимальная котировка была зафиксирована на уровне 32,18 долларов. То есть на данный момент происходит тестирование этого сопротивления, но цена не может всегда двигаться вверх. Возможно, это именно тот случай, тогда можно ожидать некоторый откат котировок или длинное боковое движение.

      В качестве первой поддержки, конечно, следует рассматривать уровень 30 долларов за акцию. Уровень целый а данных пока совсем мало, поэтому психологический эффект круглого значения может сделать своё дело. Если поддержка 30,00 будет пробита, то котировки могут откатить в район 29,30 – 29,00 долларов за акцию, там есть окно, которое довольно часто котировки возвращаются для того, чтобы закрывать.

      Может, конечно, продолжиться рост акций, в этом случае целью становится котировка размещения акций в районе 38 долларов за акцию, но сопротивление может оказать любой целый уровень.

      Поддержку могут оказать уровни аллигатора, если инвесторы ждут отката для того, чтобы продолжить набирать позиции. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.