Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » JP Morgan инвестирует в компанию Абрамовича
{sort}

JP Morgan инвестирует в компанию Абрамовича

2012 Июн 13 : | Просмотров: 266
      JPMorganAssetManagement, которая является дочерней компанией банка JPMorgan,приобрёл а 5% британской компании HighlandGoldMining. Контрольный пакет акций этой компании принадлежит компании Романа Абрамовича Millhouse Group и ряда других российских инвесторов. Продавец акций пока не известен, но в феврале была информация о том, что канадская компания Barrick Gold намерена продать 20% своих акций. Это может оказаться правдой, так как канадцы собирались продавать свои акции постепенно, для того, чтобы не оказать давление на котировки акций.       На данный момент расстановка сил акционеров следующая. 32% акций принадлежат компании Millhouse, Евгению Швидлеру принадлежит 8% акций, Ивану Кулакову принадлежит 5,65% акций и 4,4% акций принадлежат генеральному директору Валерию Ойф. Среднесрочный анализ акций банка JPMorgan       Акции банка JPMorgan продавили в начале месяца уровень поддержки32,30 долларов за акцию и канал практически отработал. Произошло это очень быстро, буквально три дня и затем акции банка JPMorgan вернулись обратно в канал 32,30 – 34,60 долларов за акцию. Особых причин для движения акций вверх у банка нет, разве что запрет на выкуп поддерживает котировки. В случае прорыва сопротивления, котировки банка могут остановиться у цели 35,75 и 37,00. С технической точки зрения возможно падение акций банка JPMorgan, если это произойдёт, то ближайшая поддержка находится по котировке 27,80 – 28,00 долларов за акцию. В случае появления позитивного настроения акции пробьют сопротивление и направятся к котировке 46,50 долларов за акцию.       Настроение индикаторов на дневном интервале показывают желание котировок двигаться вверх, по индикатору настроения АО даже присутствует дивергенция.       На недельном интервале пока сохраняется медвежье настроение акций банка JPMorgan. Цель, которая на дневном интервале выглядит очень далёкой перспективой, на недельном графике является лишь промежуточной точкой. Акции банка могут пробить поддержку 28,00 долларов и направиться к поддержке на уровне 15,00 долларов за акцию. Последний раз котировки там были в марте 2009 года. Внутридневной анализ акций банка JPMorgan       Внутри дня ничего нового пока нет. Единственное. Что следует, заметить – это ложный пробой, или не ложный пробой который был в начале месяца, означает повышенную вероятность прорыва канала в другую сторону. В нашем случае – это сопротивления по котировке 34,60. Прогноз акций банка JPMorgan

      JPMorganAssetManagement, которая является дочерней компанией банка JPMorgan,приобрёл а 5% британской компании HighlandGoldMining. Контрольный пакет акций этой компании принадлежит компании Романа Абрамовича Millhouse Group и ряда других российских инвесторов. Продавец акций пока не известен, но в феврале была информация о том, что канадская компания Barrick Gold намерена продать 20% своих акций. Это может оказаться правдой, так как канадцы собирались продавать свои акции постепенно, для того, чтобы не оказать давление на котировки акций.

      На данный момент расстановка сил акционеров следующая. 32% акций принадлежат компании Millhouse, Евгению Швидлеру принадлежит 8% акций, Ивану Кулакову принадлежит 5,65% акций и 4,4% акций принадлежат генеральному директору Валерию Ойф.

Среднесрочный анализ акций банка JPMorgan

      Акции банка JPMorgan продавили в начале месяца уровень поддержки32,30 долларов за акцию и канал практически отработал. Произошло это очень быстро, буквально три дня и затем акции банка JPMorgan вернулись обратно в канал 32,30 – 34,60 долларов за акцию. Особых причин для движения акций вверх у банка нет, разве что запрет на выкуп поддерживает котировки. В случае прорыва сопротивления, котировки банка могут остановиться у цели 35,75 и 37,00. С технической точки зрения возможно падение акций банка JPMorgan, если это произойдёт, то ближайшая поддержка находится по котировке 27,80 – 28,00 долларов за акцию. В случае появления позитивного настроения акции пробьют сопротивление и направятся к котировке 46,50 долларов за акцию.

      Настроение индикаторов на дневном интервале показывают желание котировок двигаться вверх, по индикатору настроения АО даже присутствует дивергенция.

      На недельном интервале пока сохраняется медвежье настроение акций банка JPMorgan. Цель, которая на дневном интервале выглядит очень далёкой перспективой, на недельном графике является лишь промежуточной точкой. Акции банка могут пробить поддержку 28,00 долларов и направиться к поддержке на уровне 15,00 долларов за акцию. Последний раз котировки там были в марте 2009 года.

Внутридневной анализ акций банка JPMorgan

      Внутри дня ничего нового пока нет. Единственное. Что следует, заметить – это ложный пробой, или не ложный пробой который был в начале месяца, означает повышенную вероятность прорыва канала в другую сторону. В нашем случае – это сопротивления по котировке 34,60.

Прогноз акций банка JPMorgan

      Те отважные трейдеры, которые желают сыграть на акциях банка JPMorgan, имеют шанс отыграть пробой сопротивления. Если этот пробой произойдёт, то котировки, скорее всего, откатят к уровню 37,00, а дальше «как карта ляжет». Единственная проблема на этой акции банка JPMorgan– это нашумевшие негативные проблемы и запрет компании на выкуп своих акций. В такой ситуации разумно играть на понижение, но предыдущий пробой может не пустить котировки дальше, да и крупных покупателей, скорее всего на этой бумаге мало. В любом случае, нужно быть осторожным при торговле этой бумагой.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.