Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Google получила удар ниже пояса
{sort}

Google получила удар ниже пояса

2012 Июн 13 : | Просмотров: 305
      Поисковая система Google получила сильный удар со стороны своего давнего конкурента компании Apple. На самом деле ударов было два. Первый состоит в отказе компании Appleиспользовать в своих устройствах на основе операционной системы iOS6 программу GoogleMaps. Компания Apple создала полноценную и аналогичную систему AppleMaps. Система AppleMaps в состоянии полноценно выполнять все задачи, которые ранее выполняла программа GoogleMaps.       В связи с отказом Apple от GoogleMaps эксперты пророчат компании Google убытки, так как 80% доходов компании Google приходит как раз от рекламы на картах для мобильных устройств на базе операционной системы iOSи всего 20% прибыли принесла реклама с мобильных устройств на операционной системе Андроид.       Второй удар компания Google также получила от компании Apple,и он также связан с введением новой операционной системы iOS. Дело в том, что в новую операционную систему встроен Facebook. Таким образом, Apple здесь потеснила Google в социальных сетях, где также зарабатываются деньги с помощью рекламы.   Среднесрочный анализ акций компании Google       На дневном интервале акции компании Google торгуются у важного уровня в 560 долларов. Пробитие этого уровня будет означать, что котировки могут обвалиться дальше к уровню поддержки 506 долларов. Негативная новость для компании Google вышла совсем некстати, но пробоя пока нет. В качестве сопротивления на дневном интервале можно принять трендовое сопротивление, которое на данный момент даёт котировку в районе 624 долларов.       На недельном интервале акций Google пока нет никаких сверхестественных событий. Акции компании Google чувствуют себя довольно уверенно. Торгуются акции в практически параллельном канале. У линии сопротивления акции уже были, поэтому совершенно нормальным можно считать настроение акций прийти к поддержке в районе 512,00-506,00 долларов. Но вот пробитие этой поддержки может спровоцировать сильное движение вниз, так как на месячном интервале индикатор настроения АО показывает медвежье настроение и дивергенцию.   Внутридневной анализ акций компании Google

      Поисковая система Google получила сильный удар со стороны своего давнего конкурента компании Apple. На самом деле ударов было два. Первый состоит в отказе компании Appleиспользовать в своих устройствах на основе операционной системы iOS6 программу GoogleMaps. Компания Apple создала полноценную и аналогичную систему AppleMaps. Система AppleMaps в состоянии полноценно выполнять все задачи, которые ранее выполняла программа GoogleMaps.

      В связи с отказом Apple от GoogleMaps эксперты пророчат компании Google убытки, так как 80% доходов компании Google приходит как раз от рекламы на картах для мобильных устройств на базе операционной системы iOSи всего 20% прибыли принесла реклама с мобильных устройств на операционной системе Андроид.

      Второй удар компания Google также получила от компании Apple,и он также связан с введением новой операционной системы iOS. Дело в том, что в новую операционную систему встроен Facebook. Таким образом, Apple здесь потеснила Google в социальных сетях, где также зарабатываются деньги с помощью рекламы.

 

Среднесрочный анализ акций компании Google

      На дневном интервале акции компании Google торгуются у важного уровня в 560 долларов. Пробитие этого уровня будет означать, что котировки могут обвалиться дальше к уровню поддержки 506 долларов. Негативная новость для компании Google вышла совсем некстати, но пробоя пока нет. В качестве сопротивления на дневном интервале можно принять трендовое сопротивление, которое на данный момент даёт котировку в районе 624 долларов.

      На недельном интервале акций Google пока нет никаких сверхестественных событий. Акции компании Google чувствуют себя довольно уверенно. Торгуются акции в практически параллельном канале. У линии сопротивления акции уже были, поэтому совершенно нормальным можно считать настроение акций прийти к поддержке в районе 512,00-506,00 долларов. Но вот пробитие этой поддержки может спровоцировать сильное движение вниз, так как на месячном интервале индикатор настроения АО показывает медвежье настроение и дивергенцию.

 

Внутридневной анализ акций компании Google

      Внутри дня хорошее положение котировок для трейдеров. Акции торгуются близко к уровню поддержки 560,00. Если этот уровень будет пробит, то при откате можно входить в сторону продаж, цель падения очень соблазнительная, даже самая скромная в районе 506 – 512 долларов при текущей котировке в 560 долларов.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.