Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » «Роснефть». Грозит сокращение сотрудников
{sort}

«Роснефть». Грозит сокращение сотрудников

2012 Июн 13 : | Просмотров: 641
      Игорь Сечин, президент компании «Роснефть» допускает вероятность сокращения количества сотрудников компании в целях оптимизации работы.       Цитата господина Сечина из источника «РИА Новости» выглядит таким образом: "Будем оптимизировать и сокращать в том числе, если потребуется".       На вопрос журналистов о том, если соображения по поводу кого и сколько сокращать, Игорь Сечин ответил утвердительно.       Также Сечин заявил о том, что за последние три года аппарат вырос на 30%, возникает закономерный вопрос: а выросла ли эффективность работы компании? Среднесрочный анализ акций компании  «Роснефть»       Акции компании Роснефть являются довольно сильными. Предыдущий месяц они пробили поддержку 205,00 и после этого торговались в боковом диапазоне. Минимальная котировка была зафиксирована на уровне 188,400 21 мая, но цена там была не долго. Основной уровень поддержки текущего бокового движения находится в районе 193 рублей. Следует также отметить, что если рассматривать медвежий канал на дневном интервале, то боковое движение акций двигалось именно к линии сопротивления канала и на данный момент времени уже линия сопротивления канала начнёт давить на котировки. Акции компании Роснефть торгуются сейчас между поддержкой 193 и сопротивлением канала, которое будет придавливать котировки к поддержке. В результате акциям придётся пробить сопротивление канала или горизонтальную поддержку 193,00. Если произойдёт первый вариант, то канал перестанет работать, а котировки останутся между уровнями 193 и 205 рублей. В таком случае останется ждать лишь момента выхода котировок из диапазона.       Если медвежий канал выдержит, то пробитие поддержки даст отработку акций к ценовому ориентиру, который на данный момент находится по котировке 185 – 186 рублей. С течением времени котировка будет падать.       На недельном интервале присутствует медвежий тренд, который нацелен на котировку 170 – 171 рубль. Если падение остановится сейчас, то есть вариант с восстановлением акций. Первой целью для восстановления является трендовое сопротивление по котировке 219 рублей и за ним уже более далёкая перспектива – это котировка 266 – 267 рублей. Внутридневной анализ акций компании «Роснефть»

      Игорь Сечин, президент компании «Роснефть» допускает вероятность сокращения количества сотрудников компании в целях оптимизации работы.

      Цитата господина Сечина из источника «РИА Новости» выглядит таким образом: "Будем оптимизировать и сокращать в том числе, если потребуется".

      На вопрос журналистов о том, если соображения по поводу кого и сколько сокращать, Игорь Сечин ответил утвердительно.

      Также Сечин заявил о том, что за последние три года аппарат вырос на 30%, возникает закономерный вопрос: а выросла ли эффективность работы компании?

Среднесрочный анализ акций компании  «Роснефть»

      Акции компании Роснефть являются довольно сильными. Предыдущий месяц они пробили поддержку 205,00 и после этого торговались в боковом диапазоне. Минимальная котировка была зафиксирована на уровне 188,400 21 мая, но цена там была не долго. Основной уровень поддержки текущего бокового движения находится в районе 193 рублей. Следует также отметить, что если рассматривать медвежий канал на дневном интервале, то боковое движение акций двигалось именно к линии сопротивления канала и на данный момент времени уже линия сопротивления канала начнёт давить на котировки. Акции компании Роснефть торгуются сейчас между поддержкой 193 и сопротивлением канала, которое будет придавливать котировки к поддержке. В результате акциям придётся пробить сопротивление канала или горизонтальную поддержку 193,00. Если произойдёт первый вариант, то канал перестанет работать, а котировки останутся между уровнями 193 и 205 рублей. В таком случае останется ждать лишь момента выхода котировок из диапазона.

      Если медвежий канал выдержит, то пробитие поддержки даст отработку акций к ценовому ориентиру, который на данный момент находится по котировке 185 – 186 рублей. С течением времени котировка будет падать.

      На недельном интервале присутствует медвежий тренд, который нацелен на котировку 170 – 171 рубль. Если падение остановится сейчас, то есть вариант с восстановлением акций. Первой целью для восстановления является трендовое сопротивление по котировке 219 рублей и за ним уже более далёкая перспектива – это котировка 266 – 267 рублей.

Внутридневной анализ акций компании «Роснефть»

      Внутри дня особенно нечего пока анализировать. Дневной канал является самой актуальной тенденцией внутри дня. Стоит лишь заметить, что в конце прошлого месяца был ложный прорыв сопротивления горизонтального уровня, который может повториться в будущем, если конечно медвежий канал не окажется главным. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.