Главная » Форекс » Прогноз курсов » EURUSD в боковом движении. Куда дальше?
{sort}

EURUSD в боковом движении. Куда дальше?

2012 Июн 12 : | Просмотров: 360
      Вторник 12 июня валютная пара EURUSD торговалась в старом боковом диапазоне между уровнями 1,26 и 1,24. Насколько долго валютная пара EURUSD  останется в этом диапазоне? Это зависит от новостного фона текущего и завтрашнего. Кроме этого следует помнить о предстоящих выборах в Греции. Все опасаются прихода к власти левых, которые получили свои голоса на волне отказа от мер жёсткой экономии, которые в Греции встретили сильное сопротивление со стороны граждан.       Тем, кто торгует с использованием новостей, следует обратить, что завтра в 16:30 по московскому времени ожидаются негативные показатели по США. Если они подтвердятся, то - это, конечно же, окажет поддержку евро и подтолкнёт валютную пару EURUSD  вверх. Конечно это сработает при условии, что в «шкафу» Еврозоны не найдут ещё какого-либо скелета. Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD       С точки зрения технического анализа на данный момент времени в среднесрочной перспективе следует рассматривать диапазон котировок 1,23 – 1,26. Сейчас котировки отбились от сопротивления 1,26 и направляются к минимуму 1,23. Если судить по техническим осцилляторам, то особого настроения у валютной пары EURUSD сходить вниз, нет.  Но на данный момент времени присутствует довольно высокая волатильность на валютной паре EURUSD, а это означает, что пара и трейдеры не знают что делать. В итоге выход из этой ситуации может быть самым неожиданным.       Немного проще ситуация сохраняется на недельном интервале. Здесь настроение рынка сохраняется медвежье, и котировки ждут своего часа для продолжения падения. По индикаторам настроение рынка также остаётся пока медвежьим, лишь на индикаторе ускорения появилась зелёная свечка, но это недельный график и сегодня только второй торговый день. Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Вторник 12 июня валютная пара EURUSD торговалась в старом боковом диапазоне между уровнями 1,26 и 1,24. Насколько долго валютная пара EURUSD  останется в этом диапазоне? Это зависит от новостного фона текущего и завтрашнего. Кроме этого следует помнить о предстоящих выборах в Греции. Все опасаются прихода к власти левых, которые получили свои голоса на волне отказа от мер жёсткой экономии, которые в Греции встретили сильное сопротивление со стороны граждан.

      Тем, кто торгует с использованием новостей, следует обратить, что завтра в 16:30 по московскому времени ожидаются негативные показатели по США. Если они подтвердятся, то - это, конечно же, окажет поддержку евро и подтолкнёт валютную пару EURUSD  вверх. Конечно это сработает при условии, что в «шкафу» Еврозоны не найдут ещё какого-либо скелета.

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      С точки зрения технического анализа на данный момент времени в среднесрочной перспективе следует рассматривать диапазон котировок 1,23 – 1,26. Сейчас котировки отбились от сопротивления 1,26 и направляются к минимуму 1,23. Если судить по техническим осцилляторам, то особого настроения у валютной пары EURUSD сходить вниз, нет.  Но на данный момент времени присутствует довольно высокая волатильность на валютной паре EURUSD, а это означает, что пара и трейдеры не знают что делать. В итоге выход из этой ситуации может быть самым неожиданным.

      Немного проще ситуация сохраняется на недельном интервале. Здесь настроение рынка сохраняется медвежье, и котировки ждут своего часа для продолжения падения. По индикаторам настроение рынка также остаётся пока медвежьим, лишь на индикаторе ускорения появилась зелёная свечка, но это недельный график и сегодня только второй торговый день.

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      На 4-х часовом интервале присутствует более узкий канал, чем на дневном интервале, с поддержкой по котировке 1,24. Пробитие этого уровня поддержки откроет путь котировкам к минимуму в районе 1,2300. Если текущий канал 1,24 – 1,26 решит отработать, то последний минимум будет обновлён, но сыграть на этом довольно рискованно.

      Второй вариант развития событий может произойти, если по Греции выйдут хорошие новости, но это уже будет после результатов по выборам. Если новости будут позитивные, то котировки могут вернуться в старый диапазон цен между уровнями 1,26 – 1,30.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.