Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Европа растёт помогая Испании
{sort}

Европа растёт помогая Испании

2012 Июн 11 : | Просмотров: 264
      На европейских биржах во время открытия произошёл хороший рост индексов. Это благодаря информации о том, что Евросоюз готов помогать испанскому финансовому сектору. Япония, США, Франция, Германия и Международный валютный фонд приветствуют такое решение ЕС.       Испанский индекс IBEX-35 при открытии торгов вырос почти на шесть процентов. Акции проблемного банка Bankiaвыросли на 18% и это притом, что банку необходима помощь в размере 20 миллиардов евро.        Более умеренный рост произошёл на FTSE 100, после открытия рост индекса составил 1,8%. Рост немецкого индекса DAXпревысил 2%, а французского CACсоставил 1,98%. Благодаря положительным новостям из Европы выросли и азиатские индекса.       Не остался в стороне и курс евровалюты. Открытие торгов прошло с разрывом вверх более ста пунктов и котировки оказались выше отметки в 1,2600. Среднесрочный анализ индекса DAX       Котировки индекса DAX прекратили своё падение вместе с окончанием весны и началом лета. Так совпало, что откат на фондовых рынках начался с первого числа текущего месяца. Минимальная котировка индекса DAX была зафиксирована на уровне 5910 пунктов. Если продолжится рост индексов, то целью котировок является уровень сопротивления от трендовой линии по котировке 6516 пунктов. Так как уровень трендовый, то он сам будет приближаться к котировкам, даже если они направятся в бок. В качестве поддержки на дневном интервале можно использовать последний минимум по котировке 5910 пунктов. Технические осцилляторы на дневном интервале подтверждают настроение рынков идти вверх.       На недельном интервале пока нет такой уверенности как на дневном интервале. Здесь индекс падает и на данный момент происходит откат. Если уровень сопротивления выдержит давление быков, то котировки начнут зажиматься в треугольник. Если произойдёт прорыв сопротивление, то целью индекса становится более дальнее сопротивление по котировкам 7070 пунктов. При пробитии поддержки 5910 индекс направится к трендовой поддержке по котировке 5370 пунктов. Выход из этого треугольника определит, в какую сторону индекс DAX продолжит своё движение. По индикаторам пока настроение рынка медвежье. Внутридневной анализ индекса DAX

      На европейских биржах во время открытия произошёл хороший рост индексов. Это благодаря информации о том, что Евросоюз готов помогать испанскому финансовому сектору. Япония, США, Франция, Германия и Международный валютный фонд приветствуют такое решение ЕС.

      Испанский индекс IBEX-35 при открытии торгов вырос почти на шесть процентов. Акции проблемного банка Bankiaвыросли на 18% и это притом, что банку необходима помощь в размере 20 миллиардов евро.

       Более умеренный рост произошёл на FTSE 100, после открытия рост индекса составил 1,8%. Рост немецкого индекса DAXпревысил 2%, а французского CACсоставил 1,98%. Благодаря положительным новостям из Европы выросли и азиатские индекса.

      Не остался в стороне и курс евровалюты. Открытие торгов прошло с разрывом вверх более ста пунктов и котировки оказались выше отметки в 1,2600.

Среднесрочный анализ индекса DAX

      Котировки индекса DAX прекратили своё падение вместе с окончанием весны и началом лета. Так совпало, что откат на фондовых рынках начался с первого числа текущего месяца. Минимальная котировка индекса DAX была зафиксирована на уровне 5910 пунктов. Если продолжится рост индексов, то целью котировок является уровень сопротивления от трендовой линии по котировке 6516 пунктов. Так как уровень трендовый, то он сам будет приближаться к котировкам, даже если они направятся в бок. В качестве поддержки на дневном интервале можно использовать последний минимум по котировке 5910 пунктов. Технические осцилляторы на дневном интервале подтверждают настроение рынков идти вверх.

      На недельном интервале пока нет такой уверенности как на дневном интервале. Здесь индекс падает и на данный момент происходит откат. Если уровень сопротивления выдержит давление быков, то котировки начнут зажиматься в треугольник. Если произойдёт прорыв сопротивление, то целью индекса становится более дальнее сопротивление по котировкам 7070 пунктов. При пробитии поддержки 5910 индекс направится к трендовой поддержке по котировке 5370 пунктов. Выход из этого треугольника определит, в какую сторону индекс DAX продолжит своё движение. По индикаторам пока настроение рынка медвежье.

Внутридневной анализ индекса DAX

      Внутри дня прослеживается пока бычье настроение. Можно даже обозначить параллельный канал с восходящим настроением. Часовой график показывает, что котировки очень точно при открытии рынка дошли до ценового ориентира канала и начали откатывать. Внутри дня целью индекса DAX на откат можно считать котировку 6131, которая будет расти в связи с восходящим характером канала.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.