Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции Сбербанка должны вырости на фоне увеличения прибыли
{sort}

Акции Сбербанка должны вырости на фоне увеличения прибыли

2012 Июн 7 : | Просмотров: 585
      Крупнейший российский банк увеличил чистую прибыль по стандартам российской Федерации на 13%. Отчётный период берётся за январь – май 2012 года. Сумма чистой прибыли составила 154,9 миллиардов рублей. Данная информация была предоставлена банком в четверг.       Создание резервов за 5 месяцев обошлись банку в 11,6 миллиардов рублей против 13,8 миллиардов рублей, которые банк получил в прошлом году от восстановления резервов.  Доходность банка выросла за январь – май на 26% до 246,5 миллиардов рублей. Чистая прибыль банка за прошлый 2011 год составила 315,9 миллиардов рублей.   Среднесрочный анализ акций Сбербанка       Акции Сбербанка несколько последних недель торгуются возле поддержки 77 рублей. Последние две точки отката образовали сопротивление по котировке 83,50. В итоге получился коридор, в котором торгуются акции Сбербанка. Рано или поздно, но акции Сбербанка выйдут из этого коридора и в зависимости от этого, будет ясно, в какую сторону продолжится движение. Если будет прорван уровень сопротивления, то следующие цели акций Сбербанка находятся на уровне 91 и 95 рублей. В отличие от других бумаг с подобной картинкой здесь из-за сильной шпильки 18 мая нет дивергенции.       На недельном интервале котировки акций Сбербанка пока торгуются с медвежьим настроением. Остановка, которая произошла на данный момент времени, пока не меняет общую картину. Целью в случае продолжения движения вниз является уровень поддержки по котировке 61 рубль. В случае если падение прекратилось, и акции начнут восстанавливаться, то первой целью для такого восстановления станет котировка 103,00 рублей. Вслед за этим сопротивлением находятся сопротивление 110 рублей.   Внутридневной анализ акций Сбербанка       На 4-х часовом интервале акций Сбербанка можно подробно рассмотреть текущую остановку и настроение внутри канала. Последнее касание канала было на линии поддержки и на данный момент акции Сбербанка направляются к уровню сопротивления. Если судить по показаниям индикаторов АО и АС, то есть вероятность прорыва сопротивления.   Прогноз акций Сбербанка

      Крупнейший российский банк увеличил чистую прибыль по стандартам российской Федерации на 13%. Отчётный период берётся за январь – май 2012 года. Сумма чистой прибыли составила 154,9 миллиардов рублей. Данная информация была предоставлена банком в четверг.

      Создание резервов за 5 месяцев обошлись банку в 11,6 миллиардов рублей против 13,8 миллиардов рублей, которые банк получил в прошлом году от восстановления резервов.  Доходность банка выросла за январь – май на 26% до 246,5 миллиардов рублей. Чистая прибыль банка за прошлый 2011 год составила 315,9 миллиардов рублей.

 

Среднесрочный анализ акций Сбербанка

      Акции Сбербанка несколько последних недель торгуются возле поддержки 77 рублей. Последние две точки отката образовали сопротивление по котировке 83,50. В итоге получился коридор, в котором торгуются акции Сбербанка. Рано или поздно, но акции Сбербанка выйдут из этого коридора и в зависимости от этого, будет ясно, в какую сторону продолжится движение. Если будет прорван уровень сопротивления, то следующие цели акций Сбербанка находятся на уровне 91 и 95 рублей. В отличие от других бумаг с подобной картинкой здесь из-за сильной шпильки 18 мая нет дивергенции.

      На недельном интервале котировки акций Сбербанка пока торгуются с медвежьим настроением. Остановка, которая произошла на данный момент времени, пока не меняет общую картину. Целью в случае продолжения движения вниз является уровень поддержки по котировке 61 рубль. В случае если падение прекратилось, и акции начнут восстанавливаться, то первой целью для такого восстановления станет котировка 103,00 рублей. Вслед за этим сопротивлением находятся сопротивление 110 рублей.

 

Внутридневной анализ акций Сбербанка

      На 4-х часовом интервале акций Сбербанка можно подробно рассмотреть текущую остановку и настроение внутри канала. Последнее касание канала было на линии поддержки и на данный момент акции Сбербанка направляются к уровню сопротивления. Если судить по показаниям индикаторов АО и АС, то есть вероятность прорыва сопротивления.

 

Прогноз акций Сбербанка

      Если такое произойдёт, то любители экстремальной торговли могут пробовать входить в «лонги» с целью 89,50, но так как это торговля против тренда, то необходимо дождаться закрепления котировок над уровнем 83,50 и откат к этому уровню для того, чтобы иметь возможность поставить маленький стоп и большой профит. Здесь ещё нужно добавить, что небольшая остановка возле уровня сопротивления его усилит и если начнётся пробой, то больше вероятность его отработки к вышеуказанной цели. Если пробой произойдёт как продолжение текущего движения, то велика вероятность ложного прорыва или неправильно установленной линии сопротивления 83,50.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.