{sort}

ВТБ инвестирует в Burger King

2012 Июн 6 : | Просмотров: 341
      "ВТБ Капитал" намерен вложить в главного конкурента компании McDonald's, компанию Burger King 100 миллионов долларов. Данная информация была опубликована в газете «Ведомости».       ВТБ вместе с компанией Burger King образуют компанию "Бургер Рус". Доля ВТБ в новой компании составит 50%. Проводить инвестиции не планируют одним платежом. По плану инвестиции будут проводиться отдельными траншами по мере появления необходимости в финансировании.       На сегодняшний день в России присутствуют 56 кафе Burger King. Из них 54 принадлежат компании "Бургер Рус" и 2 компании "Гинза". Если сравнивать с компанией McDonald's, то на территории России присутствуют 314 ресторанов в 85 городах.       Burger King является главным конкурентом McDonald's. В мире насчитывается 75 тысяч ресторанов Burger King и дополнительно 12 тысяч ресторанов в США. По франшизе работают 90% всех ресторанов Burger King.       Если говорить о McDonald's, то их стратегия развития не предусматривает франшизу, но на данный момент компания пересматривает свою стратегию и уже рассчитывает открывать рестораны по франшизе в Барнауле, Томске и Новосибирске.   Среднесрочный анализ акций ВТБ

      "ВТБ Капитал" намерен вложить в главного конкурента компании McDonald's, компанию Burger King 100 миллионов долларов. Данная информация была опубликована в газете «Ведомости».

      ВТБ вместе с компанией Burger King образуют компанию "Бургер Рус". Доля ВТБ в новой компании составит 50%. Проводить инвестиции не планируют одним платежом. По плану инвестиции будут проводиться отдельными траншами по мере появления необходимости в финансировании.

      На сегодняшний день в России присутствуют 56 кафе Burger King. Из них 54 принадлежат компании "Бургер Рус" и 2 компании "Гинза". Если сравнивать с компанией McDonald's, то на территории России присутствуют 314 ресторанов в 85 городах.

      Burger King является главным конкурентом McDonald's. В мире насчитывается 75 тысяч ресторанов Burger King и дополнительно 12 тысяч ресторанов в США. По франшизе работают 90% всех ресторанов Burger King.

      Если говорить о McDonald's, то их стратегия развития не предусматривает франшизу, но на данный момент компания пересматривает свою стратегию и уже рассчитывает открывать рестораны по франшизе в Барнауле, Томске и Новосибирске.

 

Среднесрочный анализ акций ВТБ

      Последние несколько торговых недель акции ВТБ торгуются у минимума 0,0512. Как ни странно, но ценовой ориентир старого канала по-прежнему оказывает сопротивление котировкам акций ВТБ. Сейчас амплитуда колебаний уменьшается и вскоре должен произойти выход из этого треугольника. Вероятней всего выход произойдёт вверх, если так, то восстановится боковой канал с сопротивлением в районе 0,0567. Дальнейшее движение вверх встретит сопротивление уже от линии сопротивления канала.

      Если судить по показанию индикаторов на дневном интервале, то на индикаторе настроения рынка АО может появиться дивергенция. Это не является сигналом на вход, но такой сигнал от индикатора в данном случае усилит поддержку и перевесит в сторону пробоя сопротивления при выходе из треугольника.

      На недельном интервале котировки пока сохраняют медвежье настроение рынка. Но на индикаторе ускорения начинается его замедление. В случае прорыва поддержки, котировки акций ВТБ направятся к следующей поддержке 0,0187. Второй вариант для недельного графика – это разворот и возврат в старый канал ограниченный рамками 0,0575 и 0,0749. Это немного более отдалённая перспектива акций, но цель реальная.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.