{sort}

Сорос о евро

2012 Июн 4 : | Просмотров: 528
      Сорос считает, что у евро правительств  есть три месяца для того, чтобы решить экономические проблемы в регионе. По его мнению, именно столько будет длиться «терпение» рынков, а затем рынки начнут требовать большего, но правительства не смогут им этого предложить.       Саммит ЕС, который назначен на конец июня, по мнению Сороса не внесёт в ситуацию ничего революционного или спасательного. Будут приняты некоторые меры, которые приведут к краткосрочным улучшениям.       Сделал Сорос прогноз и относительно парламентских выборов в Греции. По его мнению, к власти, скорее всего, придут силы, готовые выполнить требования ЕС для получения кредитов. Но в конечном итоге они этого сделать не смогут и осенью, Сорос пророчит кульминацию второго кризиса.       Для Германии Сорос также приготовил также негативный прогноз. К осени, по его словам экономика ослабнет, и немцы могут оказаться неготовыми брать дополнительные обязательства еврозоны на себя. Имеются в виду долговые обязательства.       Для спасения еврозоны, по мнению Сороса, первое, что следует сделать – это ввести страхование банковских вкладов. Второе – это доступ банков к прямому финансированию из фонда ESM. Введения этих мер должно сопровождаться введением системы общеевропейского контроля и регулирования.       Что касается будущего единой европейской валюты, то оно есть просто потому, что крах евро ударит сильно по экономике Германии.   Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Сорос считает, что у евро правительств  есть три месяца для того, чтобы решить экономические проблемы в регионе. По его мнению, именно столько будет длиться «терпение» рынков, а затем рынки начнут требовать большего, но правительства не смогут им этого предложить.

      Саммит ЕС, который назначен на конец июня, по мнению Сороса не внесёт в ситуацию ничего революционного или спасательного. Будут приняты некоторые меры, которые приведут к краткосрочным улучшениям.

      Сделал Сорос прогноз и относительно парламентских выборов в Греции. По его мнению, к власти, скорее всего, придут силы, готовые выполнить требования ЕС для получения кредитов. Но в конечном итоге они этого сделать не смогут и осенью, Сорос пророчит кульминацию второго кризиса.

      Для Германии Сорос также приготовил также негативный прогноз. К осени, по его словам экономика ослабнет, и немцы могут оказаться неготовыми брать дополнительные обязательства еврозоны на себя. Имеются в виду долговые обязательства.

      Для спасения еврозоны, по мнению Сороса, первое, что следует сделать – это ввести страхование банковских вкладов. Второе – это доступ банков к прямому финансированию из фонда ESM. Введения этих мер должно сопровождаться введением системы общеевропейского контроля и регулирования.

      Что касается будущего единой европейской валюты, то оно есть просто потому, что крах евро ударит сильно по экономике Германии.

 

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Прошлая неделя на валютной паре EURUSD сделала сильные минимумы. Котировки опустились ниже уровня 1,2300. Сегодня новостей нет и валютная пара EURUSD, ведёт себя очень держано. Если предположить что началась корректировка или откат, то первой целью отката является трендовое сопротивление по котировке 1,25. Сопротивление трендовое, поэтому котировка довольно быстро будет понижаться. Если говорить о горизонтальном сопротивлении, то уровень 1,2600 становится ближайшим сопротивлением. Дальше рассматривать нет смысла, так как достижение этого уровня будет большим достижением.

      Если падение продолжится, то котировки направятся дальше вниз к старой цели по котировке 1,19. Настроение графика по индикаторам на недельном интервале валютной пары EURUSD остаётся медвежьим. Следует отметить, что поддержка 1,19 является психологически важным уровнем, но подтверждения на истории довольно слабое. Здесь следует говорить о зоне поддержек в районе 1,19 – 1,16. Но есть и ценовой ориентир, к которому котировки имеют шанс прийти по котировке 1,12 – 1,13.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.