Главная » Форекс » Прогноз курсов » Евро восстанавливается !?
{sort}

Евро восстанавливается !?

2012 Июн 1 : | Просмотров: 325
      Очередная доза негативных новостей из еврозоны. Апрельский уровень безработицы достиг уровня 11%. Плюс к этому, Eurostatпересмотрел мартовские показатели безработицы также к 11%, ранее сообщалось, что безработица в марте составляла 10,9%.        Апрельская безработица в Италии также оказалась на рекордном уровне в 10,2%. Данная информация получена от итальянской службы статистики Istat. По отношению к мартовскому уровню безработицы показатель вырос на 0,1%. По данным агентства Bloomberg уровень безработицы Италии превысил 12-ти летний максимум.  Если сравнивать с аналогичным показателем прошлого года, то показатель безработицы в Италии вырос на 2,2%.         Бороться с безработицей Италия решила упрощением процедуры увольнения рабочего. 31 мая верхней палатой был принят такой закон. По мнению парламентариев, упрощённая процедура увольнения будет стимулировать приём на работу большего числа людей, в том числе и молодых.         Первое место по безработице в еврозоне остаётся за Испанией, там количество безработных составляет 24,3%, немного ниже уровень безработицы в Греции и составляет 21,7%. Минимальный уровень безработицы в Австрии, там он составляет 3,9%.           Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Очередная доза негативных новостей из еврозоны. Апрельский уровень безработицы достиг уровня 11%. Плюс к этому, Eurostatпересмотрел мартовские показатели безработицы также к 11%, ранее сообщалось, что безработица в марте составляла 10,9%.

       Апрельская безработица в Италии также оказалась на рекордном уровне в 10,2%. Данная информация получена от итальянской службы статистики Istat. По отношению к мартовскому уровню безработицы показатель вырос на 0,1%. По данным агентства Bloomberg уровень безработицы Италии превысил 12-ти летний максимум.  Если сравнивать с аналогичным показателем прошлого года, то показатель безработицы в Италии вырос на 2,2%.

        Бороться с безработицей Италия решила упрощением процедуры увольнения рабочего. 31 мая верхней палатой был принят такой закон. По мнению парламентариев, упрощённая процедура увольнения будет стимулировать приём на работу большего числа людей, в том числе и молодых.

        Первое место по безработице в еврозоне остаётся за Испанией, там количество безработных составляет 24,3%, немного ниже уровень безработицы в Греции и составляет 21,7%. Минимальный уровень безработицы в Австрии, там он составляет 3,9%.

 

 

      Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      Негативная новость о безработице встретилась рынком очень сильно. Произошло мгновенной ослабление евро, но вскоре котировки развернулись, и на данный момент началось некоторое укрепление единой европейской валюты. Минимальная котировка, которая была зафиксирована на новостях, составляет 1,2295.

       На дневном интервале сейчас происходит рост котировок валютной пары EURUSD. В качестве первой цели, к которой может прийти валютная пара EURUSD при текущем откате – это котировка 1,2560. Если говорить о более сильном горизонтальном уровне, то  - это старый уровень поддержки 1,2600 ныне уровень сопротивления.

       На недельном графике если изучить обстановку, то котировки валютной пары EURUSD продолжают свой медвежий тренд. Валютная пара прошла половину пути, который необходимо пройти для достижения котировки 1,19. По индикаторам настроение медвежье, поэтому и тут не за что зацепиться, в итоге можно сделать вывод, что восстановление котировок несёт временный характер. Возможно, это связано с выходными, которые приближаются и часть медведей, взяв прибыль, вышли из рынка. Если такой вариант сработает, то можно в ближайшее время ожидать продолжения медвежьего рынка.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.