{sort}

Зарплата в Биг Маках

2012 Мая 29 : | Просмотров: 281

       Экономисты решили провести исследования направленные на то, чтобы узнать зависит ли заработная плата от человека или всё же имеет значение ещё и регион. Для исследования взяли данные по заработкам сотрудников McDonalds, а измерения проводились с помощью пересчёта через Биг Маки. В итоге оказалось, что не всё зависит от талантов человека. Многое зависит ещё и от страны, в которой человек работает.

      Исследования показали, что больше всего Биг Маков за один час зарабатывает рабочий в японском ресторане McDonalds. Количество заработанных Биг Маков за один час составляет более трёх единиц. Немного меньше зарабатывает рабочий в американском ресторане McDonalds, там за один час можно заработать 2,41 Биг Мака. В российском ресторане McDonalds,  за один час рабочий в состоянии заработать 1,19 Биг Мака. Дешевле всего рабочая сила обходится индийскому McDonalds, там за один Биг Мак рабочему придётся работать около трёх часов.

     Сотрудники McDonalds могут при сильной необходимости занять до зарплаты у своих знакомых, друзей, родственников. Но, пожалуй, самый лучший вариант - это экспресс-займ, который можно взять в банке, абсолютно спокойно каждому работающему человеку. Это и удобно и не надо "напрягать" родственников просьбами денежного характера.

      Пока учёные подсчитывают зарплаты сотрудников McDonalds, трейдеры в первой половине мая активно избавлялись от акций компании McDonalds.

 

Среднесрочный анализ акций McDonalds

      Как сказано выше, акции компании McDonalds в первой половине месяца торговались с понижением. После того, как падение остановилось котировки перешли в боковой диапазон, в котором находятся и по сей день. На данный момент получаются недостигнутыми две цели. Целью на падение на данный момент является котировка 88,20. Цель для роста вверх лежит на ценовом ориентире дневного канала, который был пробит в начале месяца, но пока не отработал на 100%. Котировка на данный момент находится в районе 92,80. По индикаторам настроение котировок пока остаётся бычьим или боковым коррекционным.

Аналитика

      Обратное настроение на данный момент присутствует на недельном интервале акций McDonalds. Но следует отметить, что котировки даже не дошли до поддержки и остановились – это означает, что силы у медведей окончились или они ожидают удобного момента для входа в рынок и продолжения падения котировок акций McDonalds. Импульсное движение начала мая может оказаться последним, тогда есть вероятность того, что произойдёт ещё один выброс котировок вниз для получения более сильного сигнала на покупку подтверждённого дивергенцией.

 

Внутридневной анализ акций компании McDonalds

      Внутри дня присутствует боковое движение котировок McDonalds. Можно отметить, что котировки больше времени проводят в районе верхней границы канала, поэтому может быть бычье движение для достижения ценового ориентира дневного канала. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.