Главная » Заработок, деньги, богатство » Как стать богатым » Вера – первый шаг к богатству (окончание)
{sort}

Вера – первый шаг к богатству (окончание)

2012 Мая 26 : | Просмотров: 342

       Печальная история об образовании автомобильной марки Мерседес. Человек, который посвятил свою жизнь изобретению автомобиля не смог дойти до конца своего творческого процесса. Проблема и связанная с ней психологическая нагрузка оказались сильнее. Бенц утратил веру в себя из-за того, что все его прототипы «повозок без лошадей» не работали. В конце концов, приступ отчаяния разбил Бенца. Хорошо, что рядом оказалась сильная женщина, которая смогла провести тестирование последней разработки Бенца. Его жена на последней карете объехала вокруг города назло всем насмешникам. В итоге марку автомобиля назвали в её честь, а именно Мерседес. 

       Интересная история про маленького мальчика с именем Ли Моранц. Окружающие веселились и насмехались над пророчествами Ли Моранца о том, что рано или поздно, мороженное будет доступно в любом кафе побережья Америки. Прошло время и Ли Моранц получил профессию дизайнера, но не забыл он и про свою детскую мечту. Итогом его трудов стал автомат, который сам приготавливает мягкое мороженное.

       Создание аппарата была лишь половиной дела. Теперь предстояла задача установить такие автоматы во всех кафе и Ли Моранц с ней также справился. Он предлагал хозяином кафе менять дизайн, а в качестве бонуса предлагался аппарат. Тогда аппарат привлекал много клиентов, так как был диковинкой, сегодня же такие аппараты стоят во многих заведениях.

       Если брать пример ближе к нашим регионам, то можно привести в пример Вагита Алекперова. Начинал он свой путь от простого рабочего на нефтяном предприятии и пришёл к директору компании Лукойл.

       Все эти примеры говорят о том, что для того, чтобы стать богатым нужно делать то. Что делает меньшинство. Объяснение этому простое, делайте то, что делают богатые, для того, чтобы стать богатым. А так как богатых мало, то и делать необходимо то, что делает меньшинство. Аналогичные рассуждения про «делать как все». Большинство населения бедны или близки к этому, если делать то, что делают они, то и результат окажется таким же. В итоге можно отметить, что для того, чтобы стать богатым необходимо ставить амбициозные цели и идти к ним, несмотря на сопротивление окружающей среды. Как описано выше, многие люди сами не хотят ничего делать, и не хотят, чтобы другие этим занимались. Поэтому мечтайте, переводите мечты в цели и идите к ним и в таком случае всё получится. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.