Главная » Форекс » Прогноз курсов » Рубль продолжает дешеветь
{sort}

Рубль продолжает дешеветь

2012 Мая 26 : | Просмотров: 530

      В последний торговый день курс российского рубля пробил барьер 32,000 против доллара США. По отношению к евро курс российского рубля также пробил важный уровень и превысил 40 рублей заодно евро. На бирже ММВБ-РТС котировки доходили до 32,0048 и 40,05 соответственно. Официальный курс российского рубля против евро и доллара не превысил психологически важные уровни в 40 и 32 рубля. Курс рубля на выходные повышен до уровней 31,7572 и 39,8426 соответственно.

       Ослабление рубля, вероятно, происходит из-за падения на него спроса. В свою очередь спрос упал из-за того, что экспортёры уплатили акцизы и НДПИ, вследствие чего они перестали обменивать иностранную валюту на национальную валюту. Общая сумма, которую экспортёры покупают, может доходить да объёмов в 400 миллиардов рублей. Спрос на национальную валюту раньше генерировался национальным банком.

  

Среднесрочный анализ валютной пары USDRUB

      На дневном интервале продолжается ралли USDRUB. В последний торговый день психологически важная котировка была пробита. Технически, пробоя пока не произошло. Пробой происходит, когда котировки закрепляются за уровнем. На данный момент котировки лишь тестируют сопротивление 32,000. Если пробой произойдёт, то котировки пройдут не далеко. Рядом по котировке 32,32 находится ещё одно сопротивление. Если судить по индикатору АО, то настроение на продолжение роста пока присутствует.

Аналитика

       На недельном интервале можно отметить ещё одно сопротивление, располагающееся по котировке 32,88. Показания индикаторов на недельном интервале настроены на продолжение роста и не только до 32,90. Если сопротивление не удержит котировки, то им откроется путь к цели 36,50. Этот уровень появился в первой половине 2009 года и с тех пор не был пробит.

 

 Внутридневной анализ котировок валютной пары USDRUB

      Внутри дня продолжает работать восходящий параллельный канал. Линия сопротивления, поставленная по последним двум вершинам, не отработала. Котировки на данный момент времени практически дошли до ценового ориентира канала. Если канал не изменится, то можно вскоре ожидать откат к линии поддержки канала. Следует помнить, что  котировки не обязательно должны откатить для того, чтобы прийти к поддержке. Им достаточно лишь некоторое время постоять на одном месте. Если судить по индикаторам, то на данный момент присутствует настроение на продолжение бычьего тренда на валютной паре USDRUB.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.