Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Директор музея управляет рисками JPMorgan
{sort}

Директор музея управляет рисками JPMorgan

2012 Мая 25 : | Просмотров: 398

      По данным компании Bloomberg, за управление рисками в банке JPMorgan Chase отвечает президент музея. Музей, конечно, не простой, а музей естественной истории, который находится в самом Нью-Йорке. По данным опять-таки компании Bloomberg, есть в отделе по управлению рисками банка JPMorgan Chase и специалисты по рискам высокого уровня. Количество таких специалистов: один человек. Джеймс Краун работал в сфере управления рисками 25 лет назад.

      JPMorgan Chase является одним из крупнейших банков мира и в состав его службы по управлению рисками входит всего лишь четыре человека. Такой же комитет в Goldman Sachs насчитывает 8 сотрудников.

      Интересный факт, в 2008 году Фаттер работала в комитете American International Group. Этот страховщик пострадал от кризиса и во избежание его банкротства, правительство было вынуждено выделить на его спасение 100 миллиардов долларов. Ещё одним из управляющих рисками JPMorgan Chase является генеральный директор компании Honeywell International Inc, основное направление которой является: электронные системы управления и автоматизации.

      Внимание к членам управления банка вызвано его недавним заявлениям о неудачных инвестициях в деривативы и потери в размере двух миллиардов долларов, связанных с этим. После было объявлено, что потери могут оказаться ещё выше. По прогнозам участников рынка, потери банка JPMorgan Chase составят около 6-7 миллиардов долларов.

      На данный момент делами банка JPMorgan Chase интересуются не только СМИ, но и такие организации как Министерство юстиций США и ФБР. Кроме этого, недавно банку пришлось заморозить обратный выкуп собственных акций на сумму в 15 миллиардов долларов.

 

Аналитика

Среднесрочный анализ акций JPMorgan Chase

      На дневном интервале падение акций JPMorgan Chase остановилось на уровне 32,26, и уровень поддержки пока остаётся актуальным. Сопротивление с верхней стороны 35,73, куда направляются акции JPMorgan Chase на данный момент ещё должно подтвердиться в качестве сопротивления. Более глобальная цель акций JPMorgan Chase является котировка 37,00. По индикаторам можно сказать о начале корректировки или отката. Следует отметить, что поддержка 32,26 не подтверждена на истории, поэтому это может быть всего лишь остановка для отката, после которой продолжится падение акций JPMorgan Chase. Цель на уровне 27,80 – 28 ещё не достигнута, поэтому акциям есть куда падать.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.