Главная » Форекс » Прогноз курсов » "Холдинг-кредит" выводит активы?
{sort}

"Холдинг-кредит" выводит активы?

2012 Мая 25 : | Просмотров: 295

      Ответ на вопрос выводят или не выводят, даст полиция. В четверг вечером Банк России направил соответствующее обращение в полицию с подозрениями о выводе средств из банка "Холдинг-кредит". Недавно у этого банка отобрали лицензию на возможность предоставлять банковские услуги. Причиной для этого послужили недействительные отчёты о работе банка.

       Как сообщилл Центр кредитования Гудвилл, лицензию у банка "Холдинг-кредит" забрали в связи с тем, что руководство банка самоустранилось от управления делами и передало «липовые» отчёты. По тем данным, которые есть на данный момент, количество средств в банке от вкладчиков на начало апреля превышало уровень в 7 миллиардов рублей. Когда лицензию отзывали, сумма могла быть немного меньше, для Банка России «немного» означает несколько миллиардов.

        Подозрения о том, что в банке "Холдинг-кредит" происходит что-то не чистое, появилось у Центрального банка после того, как были заявления о том, что на сервер с базой данных вылилась вода из кондиционера. Последний же штрих в уничтожении базы данных банка внесли некие граждане Таджикистана, которые «уронили вдребезги» сервер.

        ЦБ сомневается, что всё произошло именно так, как об этом ему сообщили. Есть на данный момент подозрения, что из банка выводятся активы, но одновременно ЦБ напоминает, что вкладчикам переживать не стоит, так как выплаты произведёт "Агентство по страхованию вкладов".

  

От проблем в банках, к проблемам национальной валюты...

      Котировки российского рубля против доллара США продолжают уверено падать. Уровень 31,00, пробитый ранее был подтверждён в качестве поддержки и на данный момент валютная пара USDRUB направляется к цели 32,32 рубля за доллар США. В качестве поддержки выступает уровень в 31,00. По индикаторам пока присутствует бычье настроение на валютной паре USDRUB.

 

Аналитика

 

       На недельном интервале также нет сомнений в том, что валютная пара USDRUB дойдёт до первой цели в 32,32. Сразу за ней располагается котировка 32,88. Эта котировка является максимальной со второй половины 2009 года. Если эти две цели не окажут должного сопротивления котировкам и будут пробиты, то в ближайшее время можно будет увидеть котировки в районе 36,51.

  

Внутридневной анализ валютной пары USDRUB

      На 4-х часовом интервале котировки валютной пары USDRUB торгуются в восходящем канале. Однако последнего касания ценового ориентира не произошло, поэтому есть вероятность некоторой остановки рота, а возможно и пробитие поддержки канала. По индикатору АО, на 4-х часовом интервале присутствует дивергенция, которая также может оказать дополнительное сопротивление валютной паре USDRUB.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.