Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Русские переходят на российский автомобиль Toyota
{sort}

Русские переходят на российский автомобиль Toyota

2012 Мая 23 : | Просмотров: 426

      Летом 2012 года компания Toyota прекращает заказы седанов Camryдля российского рынка произведённых в Японии. Информация пришла от пресс-службы компании Toyota в «Автостат».

      На данный момент седаны импортируются в Россию для того, чтобы обеспечить рост спроса на эту марку автомобилей Toyota. После прекращения импорта автомобилей, спрос будет восполняться за счёт завода Toyota расположенного в Шушарах (Санкт-Петербург).

      С сентября 2012 года, по данным «Автостата», завод Toyota в Шушарах планируют перевести на двухсменный график работы. При этом. До 1750 человек планируется увеличить количество сотрудников завода. В таком режиме планируется выйти на производство 50-ти тысяч автомобилей в год.

      Начиная с 2011 года, в российском заводе Toyota производится седан Camryседьмого поколения. Будет ли производиться на заводе какой-либо другой тип автомобилей, пока не известно.

      В России, по оценкам «Автостата» седан Camryявляется одним из самых популярных автомобилей. За первые 4 месяца 2012 года было реализовано 10480 автомобилей. Данный показатель превышает показатель 2011 года более чем на 50%. Общая доля седана Camry, которая приходится на автомобили компании Toyota в России составляет 21,5%. Цена автомобиля немного превышает один миллион российских рублей.

 

Среднесрочный анализ акций компании Toyota

      В среднесрочной перспективе котировки акций Toyota пока направлены вниз в медвежьем канале. Недавно было касание линии сопротивления канала, и теперь цель акций компании Toyota лежит на ценовом ориентире 2885. Есть вероятность прорыва сопротивления канала, так как вершины не ложатся точно на ценовой ориентир. Поэтому в скором времени, может быть, канал скорректирован.

 

Аналитика

 

      Прозрачная ситуация на недельном интервале. Здесь акции Toyota торгуются в затухающей коррекции или треугольнике. Возле линии сопротивления акции были, и на данный момент целью акция является поддержка по котировке 2557 – 2560. По индикаторам на недельном интервале присутствует настроение акций продолжать дальше медвежий тренд.

 

Внутридневной анализ акций компании Toyota

      На 4-х часовом интервале можно подробнее рассмотреть дневной канал. Судя по индикаторам. Настроения медвежьего пока нет. Акции попытаться пробить сопротивление канала и направиться вверх или перейти в боковое движение. Если говорить о переходе в боковое движение, то на 4-х часовом графике акций Toyota чётко просматривается горизонтальный уровень поддержки по котировке 2990.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.