{sort}

Google покупает Motorola Mobility

2012 Мая 23 : | Просмотров: 329

      22 мая, во вторник компания Google закрыла сделку по приобретению компании Motorola Mobility. Информация об этом вышла из официального блога Ларри Пейджа, который является директором компании Google.

       Эта сделка, между двумя компаниями Google и Motorola Mobility была объявлена ещё в августе 2011 года, но закрыта была только сейчас. Покупка предприятия обошлась компании Google в 12.5 миллиардов долларов и стала самым крупным приобретением корпорации.  

        Девять месяцев понадобилось регулятору для того, чтобы утвердить эту сделку. Антимонопольные комитеты США и ЕС одобрили сделку в феврале. И в середине мая покупку одобрил Китай. Приобретение компанией Google, компании Motorola Mobility произошло с условием, что Google на протяжении следующих пяти лет не будет брать плату за использование операционной системы Android.

 

 

Среднесрочный анализ акций компании Google

      Акции компании Google торгуются в старом диапазоне между котировками 616 – 596 долларов. Недавно произошёл прорыв канала, но котировки его отработали и вернулись обратно в старый канал. На данный момент есть две цели для котировок акций Google. При прорыве вверх первое сопротивление окажет котировка 637, которая уже оказывала сопротивление при последнем прорыве. Если произойдёт прорыв этого сопротивления, то следующая цель акций компании Google является котировка 676 долларов. В случае прорыва вниз, рядом проходит недельная линия поддержки. Которая и станет целью в случае прорыва. Сопротивление котировкам может указать уровень 658 долларов. Построен этот уровень по последнему пику, который произошёл в марте этого года.

       На недельном интервале котировки акций компании Google торгуются в широком практически параллельном канале. Последним касанием было касание ценового ориентира и на данный момент котировки направляются к поддержке на уровне 504 долларов.

 

Аналитика

 

 

Внутридневной анализ акций компании Google

      На часовом интервале можно лучше рассмотреть поведение котировок внутри канала. Но спрогнозировать, куда будет выброс, нет возможности. Границы канала довольно сильные. Если рассмотреть поведение последнего пробития сопротивления, то оно похоже на разворотную фигуру «голова и плечи. Если сейчас не произойдёт пробоя поддержки и котировки вернутся к сопротивлению 616,70, то вероятно образование двойного дна и нового пробития сопротивления. В этом случае можно расширить канал до границ 596 – 637 долларов, но уровень 616,80, скорее всего и дальше продолжит оказывать влияние на котировки акций Google.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.