Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Сбербанк не может реализоваться в Казахстане
{sort}

Сбербанк не может реализоваться в Казахстане

2012 Мая 23 : | Просмотров: 402

      Герман Греф, президент Сбербанка обратился к властям Казахстана с просьбой о получении для своего банка преференций. Это заявление было озвучено на совете инвесторов.

       Дело в том, что в Казахстане присутствует ограничение на инвестирование для банков, не входящих в группу «А», а Сбербанк на данный момент входит в группу «В». Оценка данная не относится напрямую к банку, а к стране, в данном случае к России. По мнению Германа Грефа, текущий рейтинг Сбербанка не соответствует его весу на мировой арене банков.

 

 Среднесрочный анализ акций Сбербанка

      В течение последних нескольких сессий акции Сбербанка откатили от поддержки 77,000 и направились к ценовому ориентиру старого 4-х часового канала. Следует отметить, что рост котировок Сбербанка остановился именно перед этим ценовым уровнем, возможно в дальнейшем он продолжит оказывать влияние на котировки акций Сбербанка. Если нет, то следующие две цели располагаются недалеко. Первая из них – это сопротивление того же канала, которое также является и сильной линией сопротивления. Если канал поломался, то трендовая линия всё равно осталась и может оказать сопротивление росту котировок акций Сбербанка. В случае пробития этих сопротивление, целью котировок сбербанка является горизонтальный уровень сопротивления по котировке 91,000. Настроение индикаторов на дневном интервале пока медвежье. Первые бычьи признаки начинают появляться на индикаторе ускорения АС, но для появления полноценного сигнала необходимо продолжение бычьего движения акций Сбербанка.

       На недельном интервале котировки дошли до сильной поддержки и откатили, но откат на общую картину здесь пока не повлиял. Общее настроение акций Сбербанка на недельном интервале остаётся медвежьим, что подтверждается и показаниями индикаторов. В случае пробоя, целью акций станет следующая поддержка по котировке 61,000. Если пробоя не произойдёт, то котировки могут развернуться и направиться к сопротивлению 110.000.

 

Аналитика

 

Внутридневной анализ акций Сбербанка

      На внутридневном интервале присутствует сильный бычий рынок с хорошим потенциалом на рост. Индикатор АО только начал ускоряться вверх. Для продолжения движения остаётся пробить ценовой ориентир, который не является сильным уровнем сопротивления. Поэтому можно вскоре ожидать котировки акций Сбербанка на сопротивлении канала по котировке 88,000 – 87,000. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.