Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » JPMorgan Chase перестал выкупать свои акции
{sort}

JPMorgan Chase перестал выкупать свои акции

2012 Мая 22 : | Просмотров: 378

      JPMorgan Chase заморозил выкуп своих акций на неопределённый срок. Сумма акций, которую отказалась выкупать компания, составляет 15 миллиардов долларов. Данная информация была объявлена финансовым директором банка JPMorgan Chase 21 мая.

      Такое решение даст возможность JPMorgan Chase сохранить свой капитал на фоне имеющихся убытков. Эту новость рынок акций JPMorgan Chase встретил удешевлением акций более чем на два процента. С момента объявления об убытках, капитализация банка, по информации The Wall Street Journal, сократилась на 30%.

      Что касается дивидендов, то The Wall Street Journal не собирается их отменять или сокращать, а выкуп акций приостановлен временно, об этом сообщил финансовый директор JPMorgan Chase Джеймс Даймон.

 

Среднесрочный анализ акций JPMorgan Chase

      Котировки JPMorgan Chase на дневном интервале направлены вниз. Был пробит уровень 37,00 и котировки направляются к следующей цели в районе 27-28 долларов. За последние десять дней. Не включая 22 мая, акции JPMorgan Chase упали на 840 пунктов. Вероятней всего текущий откат несёт коррекционный и временный характер. Котировки JPMorgan Chase на данный момент двигаются в район 37 долларов для подтверждения уровня в качестве сопротивления. Индикаторы разворачиваются в сторону коррекции, поэтому откатное движение может затянуться.

      Сильное медвежье настроение присутствует на недельном интервале ценового графика JPMorgan Chase. Цель не достигнута, и текущая коррекция ока не несёт серьёзной угрозы для медведей. Более детально коррекцию можно рассмотреть на внутридневном интервале, а на недельном или дневном интервале нет причин у котировок JPMorgan Chase останавливаться здесь надолго. Другими словами, текущий уровень остановки не подтверждается на истории, поэтому логично предположить, что возник он спонтанно и его прочность зависит не от технических причин, а от фундаментальных факторов и новостей. Усилит поддержку возможно новость и отказ JPMorgan Chase от выкупа своих акций, настроение продавать есть, но ушёл с рынка крупный покупатель. Так как обвала курса акций после этого не произошло, то вероятней всего эта новость сработает в поддержку курса акций JPMorgan Chase.

 

Аналитика

 

Внутридневной анализ акций JPMorgan Chase

      Внутри дня старый боковой канал расширяется за счёт переноса уровня поддержки к котировке 32,30. На данный момент котировки направлены к сопротивлению этого канала к котировке 35,70. Пробитие этой линии откроет путь котировок к сопротивлению 37,00. А дальше всё зависит от прочности уровня 37,00. Показания индикаторов на 4-х часовом графике направлены вверх, на индикаторе АС кроме того присутствует дивергенция. В общем, общее настроение акций JPMorgan Chase медвежье, но на данный момент котировки в режиме коррекции и дальнейшее движение зависит от того, в какую сторону котировки выйдут из диапазона 32 – 36.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.