Главная » Форекс » Прогноз курсов » Валютная пара EURUSD в ожидании новостей
{sort}

Валютная пара EURUSD в ожидании новостей

2012 Мая 21 : | Просмотров: 466
      В понедельник валютная пара EURUSD торгуется в узком диапазоне из-за отсутствия важных новостей. Мало новостей относящихся к евровалюте и завтра во вторник. В 10:00 по московскому времени будет объявлен коэффициент безработицы о Франции. Старое значение находится на уровне 7,5% и предположений аналитиков относительно следующего коэффициента, нет.        Важная новость выйдет в 18:00 по московскому времени и относится уже к доллару США. Важный показатель для американской экономики и, следовательно, трейдеры его разыграют – это показатель продаж  на вторичном рынке жилья. По прогнозам этот показатель является выше предыдущего, в случае если прогноз окажется верным,  котировки валютной пары EURUSD получат импульс вниз. При этом если котировки валютной пары EURUSD не отойдут от поддержки 1,2620, то возможно произойдёт прорыв уровня и дальнейшее движение валютной пары вниз. В случае негативной новости котировки направятся вверх, если не выйдет очередной порции негатива из Еврозоны.   Среднесрочный анализ котировок валютной пары EURUSD       Валютная пара EURUSD пока торгуется возле поддержки 1,2620. Если предположить что котировки оттолкнулись от этой поддержки, то на данный момент целью валютной пары EURUSD является котировка 1,3000. В поддержку такого настроения выступает индикатор АС, он направлен вверх. Даёт сигнал на покупку и кроме этого, последний минимум на графике не нашёл своего подтверждения на индикаторе. Другими словами на индикаторе присутствует дивергенция, возможно именно она не даёт медведям войти в рынок и пробить поддержку 1,2620.        На недельном интервале котировки пока не благоволят медведям. В принципе присутствует медвежий рынок, но котировки дошли до минимума 1,2620 и сразу вернулись назад – это говорит о нежелании рынка идти дальше вниз или просто основная часть медведей возле поддержки зафиксировала прибыль, а оставшимся не хватило импульса для дальнейшего движения. В остальном всё остаётся по-старому. При пробитии цель валютной пары – это котировка 1,18 – 1,19, если пробоя поддержки не будет, то возврат к котировкам 1,3000.  

      В понедельник валютная пара EURUSD торгуется в узком диапазоне из-за отсутствия важных новостей. Мало новостей относящихся к евровалюте и завтра во вторник. В 10:00 по московскому времени будет объявлен коэффициент безработицы о Франции. Старое значение находится на уровне 7,5% и предположений аналитиков относительно следующего коэффициента, нет.

       Важная новость выйдет в 18:00 по московскому времени и относится уже к доллару США. Важный показатель для американской экономики и, следовательно, трейдеры его разыграют – это показатель продаж  на вторичном рынке жилья. По прогнозам этот показатель является выше предыдущего, в случае если прогноз окажется верным,  котировки валютной пары EURUSD получат импульс вниз. При этом если котировки валютной пары EURUSD не отойдут от поддержки 1,2620, то возможно произойдёт прорыв уровня и дальнейшее движение валютной пары вниз. В случае негативной новости котировки направятся вверх, если не выйдет очередной порции негатива из Еврозоны.

 

Среднесрочный анализ котировок валютной пары EURUSD

      Валютная пара EURUSD пока торгуется возле поддержки 1,2620. Если предположить что котировки оттолкнулись от этой поддержки, то на данный момент целью валютной пары EURUSD является котировка 1,3000. В поддержку такого настроения выступает индикатор АС, он направлен вверх. Даёт сигнал на покупку и кроме этого, последний минимум на графике не нашёл своего подтверждения на индикаторе. Другими словами на индикаторе присутствует дивергенция, возможно именно она не даёт медведям войти в рынок и пробить поддержку 1,2620.

       На недельном интервале котировки пока не благоволят медведям. В принципе присутствует медвежий рынок, но котировки дошли до минимума 1,2620 и сразу вернулись назад – это говорит о нежелании рынка идти дальше вниз или просто основная часть медведей возле поддержки зафиксировала прибыль, а оставшимся не хватило импульса для дальнейшего движения. В остальном всё остаётся по-старому. При пробитии цель валютной пары – это котировка 1,18 – 1,19, если пробоя поддержки не будет, то возврат к котировкам 1,3000.

 

 

 

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Из возможно важных событий внутри дня следует отметить образование поддержки 1,2750. Если уровень окажется сильным, и не пропустит котировки дальше вниз, то это поможет быкам «дотащить» котировки до сопротивления 1,3000. По индикаторам настроения на покупку пока нет. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.