Главная » Форекс » Прогноз курсов » Рубль дорожает к доллару
{sort}

Рубль дорожает к доллару

2012 Мая 21 : | Просмотров: 503
      Российский центральный банк установил официальный курс доллара к рублю на уровне 31,16 рублей за доллар – это дешевле на 23 копейки, чем курс рубля на выходных и в понедельник.  Однако курс евро по отношению к рулю продолжает расти. На понедельник курс евро подорожает на 6 копеек.        На биржах курс доллара к рублю находится в состоянии коррекции. Давление на рубль сохраняется из-за того, что инвесторы продолжают выходить из рынков развивающихся стран. Предпочтения инвесторов на данный момент – это безопасность активов. Опасения возникли на фоне проблем в Греции и вероятности распада Еврозоны. Кроме этого массовое снижение рейтингов испанских банков также усилило опасения инвесторов.   Среднесрочный анализ котировок валютной пары USDRUB       На дневном графике котировок валютной пары USDRUB продолжается медвежье настроение котировок. На данный момент происходит коррекция, но котировки уже закрепились выше уровня 31,000 и их целью на данный момент является 32,32. Индикаторы пока направлены вверх. Если текущая коррекция будет похожа на предыдущую коррекцию, то после её окончания можно ожидать отработки к сопротивлению 32,32. Другой вариант – это работа и отработка бычьего канала и на данный момент котировки торгуются в районе ценового ориентира второго канала. Если пробоя не произойдёт, то цель для отката расположена на уровне поддержки канала по котировке 30,40.        На недельном интервале продолжается уверенный бычий тренд, но есть линия сопротивления, которой нет на дневном интервале. Если по последним двум пикам провести медвежью трендовую линию, то на данный момент котировки остановились именно возле этого уровня. Если отработает эта линия, то котировки не пойдут дальше, а направятся вновь к поддержке в районе 28,85, конечно при этом придётся пробивать поддержки на дневном интервале.  

      Российский центральный банк установил официальный курс доллара к рублю на уровне 31,16 рублей за доллар – это дешевле на 23 копейки, чем курс рубля на выходных и в понедельник.  Однако курс евро по отношению к рулю продолжает расти. На понедельник курс евро подорожает на 6 копеек.

       На биржах курс доллара к рублю находится в состоянии коррекции. Давление на рубль сохраняется из-за того, что инвесторы продолжают выходить из рынков развивающихся стран. Предпочтения инвесторов на данный момент – это безопасность активов. Опасения возникли на фоне проблем в Греции и вероятности распада Еврозоны. Кроме этого массовое снижение рейтингов испанских банков также усилило опасения инвесторов.

 

Среднесрочный анализ котировок валютной пары USDRUB

      На дневном графике котировок валютной пары USDRUB продолжается медвежье настроение котировок. На данный момент происходит коррекция, но котировки уже закрепились выше уровня 31,000 и их целью на данный момент является 32,32. Индикаторы пока направлены вверх. Если текущая коррекция будет похожа на предыдущую коррекцию, то после её окончания можно ожидать отработки к сопротивлению 32,32. Другой вариант – это работа и отработка бычьего канала и на данный момент котировки торгуются в районе ценового ориентира второго канала. Если пробоя не произойдёт, то цель для отката расположена на уровне поддержки канала по котировке 30,40.

       На недельном интервале продолжается уверенный бычий тренд, но есть линия сопротивления, которой нет на дневном интервале. Если по последним двум пикам провести медвежью трендовую линию, то на данный момент котировки остановились именно возле этого уровня. Если отработает эта линия, то котировки не пойдут дальше, а направятся вновь к поддержке в районе 28,85, конечно при этом придётся пробивать поддержки на дневном интервале.

 

 

Внутридневной анализ валютной пары USDRUB

      Другое настроение присутствует внутри дня. Здесь присутствует медвежье настроение котировок валютной пары USDRUB. Индикаторы показывают сильное медвежье настроение – это означает разворот рынка или длинную коррекцию. По последним двум впадинам можно провести трендовую линию поддержки, если она окажется пробита. То можно начинать рассматривать варианты и цели для падения.

       Неопределённая ситуация внутри дня на часовом интервале. Здесь нет смысла искать каких-либо тенденций, а остаётся ждать выхода из диапазона созданного 4-х часовой линии поддержки и недельной линии сопротивления.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.