Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » IBM разработала средство для похудения
{sort}

IBM разработала средство для похудения

2012 Мая 21 : | Просмотров: 216

      Компания IBMрешила расширить сферу своего бизнеса и помочь людям вести здоровый образ жизни. Устройство, которое призвано помогать людям с избыточным весом является мобильным. Суть его работы проста. Человек записывает всё, что он съедает и если пища является здоровой, он получает денежное вознаграждение. Следует также отметить, что устройство уже запатентовано.

       Идея принадлежит Майклу Паолини, разработчику IBM, в свою очередь натолкнул его на эту идею  автомобиль HondaInsight . Этот автомобиль подсказывает водителю об эффективности использования горючего при различных режимах езды.

       Есть у этого устройства конечно и некоторые минусы.  Во-первых, человек должен честно всё фиксировать и это создаёт дополнительные неудобства, хотя возможно нежелание вести очередную запись станет стимулом воздержаться от переедания. Второй минуc – это то, что кто-то должен за это заплатить. По мнению Майкла Паолини – это может быть начальник, которому нужен здоровый работник.

 

Среднесрочный анализ акций компании IBM

      Котировки акций компании IBM торгуются возле линии поддержки. На последней сессии началось тестирование уровня 196,60. В случае прорыва котировки направятся к ближней цели для «среднесрока» - это котировки 183,90 и за ней 173,00-174,00 доллара. Особого настроения акций IBM пробивать поддержку не имеют, но это вполне может произойти.

       А на недельном интервале хорошо видно что это одна из бумаг, которые не поддались панике и не начали падать в связи с проблемами в Еврозоне. Но, несмотря на хороший бычий тренд, на недельном интервале вырисовывается подобие двойной вершины и если это произойдёт, то отработка вершины попадает как раз на трендовую поддержку по котировке 184,00 – 185,00 долларов. Если учесть показания индикаторов АО и АС, то потенциал на продажу присутствует хороший, и котировки могут свободно откатить ко второй линии поддержки 172,00 – 173,00.

       Есть вариант, при котором котировки останутся над уровнем 196,70, тогда котировки останутся в затухающей коррекции или боковом движении, если сопротивление не отработает.

 

Аналитика

 

Внутридневной анализ котировок акций IBM

      На 4-х часовом интервале присутствует медвежий канал. Котировки на данный момент направляются к ценовому ориентиру 193,00 – 193,20. Возможно, 4-х часовой канал сработает с дневной поддержкой. Сначала произойдёт пробой дневной поддержки и отработка к ценовому ориентиру 4-х часового канала, и затем откат к сопротивлению канала и уже дневным уровнем сопротивления. В итоге можно сказать, если котировки опустятся к ценовому ориентиру 4-х часового канала, то вероятность их возврата обратно сильно уменьшается, так как появятся два сопротивления.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.