Главная » Главная новость » Нефть. Ещё один удар по экономике России
{sort}

Нефть. Ещё один удар по экономике России

2012 Мая 20 : | Просмотров: 335

 

      По мнению главы Сбербанка, резкое понижение котировок на нефть сильно ударит по экономике России. Герман Греф на данный момент глава Сбербанка, а ранее был министром экономики России.

       В последний торговый день котировки июньских фьючерсов на нефть Brentподешевели на 0,35 долларов и опустились к уровню 107,14 долларов за баррель. Сильнее подешевела американская Light Sweet Crude Oil. Её цена упала на 1,08 долларов за баррель и достигла котировки 91,48 долларов за баррель.

        Насколько сможет противостоять российская экономика, завязана на экспорте нефти, покажет время. Главное, считает Герман Греф, чтобы те, кто находятся у власти, не побоялись начать реформировать экономику.

 

 

Среднесрочный анализ нефти марки Brent

      Продолжается падение нефтяных котировок. Предыдущая неделя прошла в медвежьем рынке, и движение рынка вниз продолжается, и по сей день. Можно отметить важное событие – это пробой поддержки109.00. После того как пробой состоялся, то котировкам нефти марки Brent уже ничего не поможет остановиться вплоть до котировки 98,70 долларов за баррель. Подтверждается медвежье настроение на дневном интервале и со стороны технических индикаторов. При анализе следует обратить внимание, что рынок в понедельник может открыться с гэпом вверх, тогда нынешний пробой, скорее всего, окажется ложным.

Аналитика

      На недельном интервале котировки направляются к поддержке 98,70 и когда они туда прибудут, если прибудут, то возникнет вопрос о силе линии поддержки. Если уровень окажется достаточно сильным и котировки останутся сверху, то нефть Brent останется в старом коридоре, и мир будет ждать пока выйдут важные для изменения спроса нефти новости.

 

Внутридневной анализ нефти марки Brent

      Остановка котировок нефти Brent наблюдается на 4-х часовом ценовом графике инструмента. Осцилляторы RSIи стохастик уже развернулись, но индикатор MACDпока направляем вниз, хотя «глазом моргнул». Цель для текущего отката располагается по котировке 109,00. Если котировки вернутся обратно, то нефть марки Brentвернётся в старый затухающий диапазон с целью по котировке 115,50. 

 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.