Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Goldman Sachs «сливает» половину акций Facebook
{sort}

Goldman Sachs «сливает» половину акций Facebook

2012 Мая 17 : | Просмотров: 403

      По информации от Bloomberg, Goldman Sachs продаст во время первичного размещения акций социальной  сети Facebook на сумму в 1 миллиард долларов. В планах банка распродать половину из имеющихся у него количества акций Facebook, хотя ранее планировали продать около 23%.

       Goldman Sachs пересмотрела свои планы относительно акций самой крупной социальной сети после пересмотра ценового диапазона  акций. Если раньше акции планировалось размещать по ценам 28-35 долларов, то после пересмотра диапазон сменился в сторону увеличения до 34-38 долларов.

      По последним данным, количество акций, которые Facebook планирует продать на бирже Nasdaq, увеличилось с 377 миллионов до 422 миллионов. Торги должны начаться 18 мая 2012 года. После того как акции Facebook были переоценены, появились ещё инвесторы, которые решили увеличить количество продаваемых акций.

 

Среднесрочный анализ акций GoldmanSachs

      Если говорить о самих акциях GoldmanSachs, то они, как и акции основной части фондового рынка, падают. На дневном интервале присутствует чёткий медвежий тренд. Показания осцилляторов усиливают медвежье настроение акций GoldmanSachs. На данный момент котировки торгуются возле ценового ориентира медвежьего канала. Если пробой окажется действительным, то отработка канала придётся к котировкам в районе 94 долларов. Цель для падения акций GoldmanSachs располагается по котировке 84,20 долларов. Общее колебание акций происходит между котировками 129 и 84.

 

Аналитика

 

      Более общую картину можно представить на недельном интервале. Здесь присутствует большой потенциал на продажу. При достижении котировок 84,00 возникнет вопрос по поводу его прочности. Если она окажется недостаточной, то уровень поддержки будет пробит, и котировки направятся дальше вниз к уровню 47,50 долларов. Если же рынки начнут восстанавливаться и котировки развернуться вверх, то после достижения сопротивления 129 долларов котировки могут пробить этот уровень и отправиться к 143 доллара.

 

Внутридневной анализ акций GoldmanSachs

      Более подробно дневной канал можно рассмотреть на 4-х часовом интервале. Здесь индикаторы начинают уменьшать силу медведей, но всё же не следует забывать о среднесрочном настроении акций GoldmanSachs. Есть вероятность того, что внутри дня формируется разворотная фигура, если так, то можно ожидать разворота и движения к сопротивлению канала.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.