Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Растёт промышленное производство в России
{sort}

Растёт промышленное производство в России

2012 Мая 17 : | Просмотров: 327

      В апреле, по сравнению с прошлым месяцем рост промышленного производства вырос на 0,1%. Рост произошёл при исключении сезонных факторов. Если не производить такого очищения то падение промышленного производства в России за апрель составляет 5,4%. Следует отметить, что апрельский рост на 0,1% произошёл после мартовского падения на 1,2%. Если брать годовое исчисление, то мартовский показатель вырос на 2%.

      Лидеры апрельского падения являются компании, занимающиеся производством и поставкой  электроэнергии, газа и воды.

      Если брать годовые показатели, то рост промышленного производство в России составляет 3,3% по сравнению с 2011 году.

      Выдержит ли рост российского промышленного производства давления со стороны Греции? Ответ на этот вопрос можно получить, если проанализировать национальную валюту.

 

Среднесрочный анализ валютной пары USDRUB

      В среднесрочной перспективе валютная пара находится на распутье. Второй день подряд тестируется уровень сопротивления 31,00. Пробитие этой котировки будет означать падение российского рубля к котировке 32,32 рубля за один доллар США. Несмотря на долгие и пока неудачные попытки пробиться сквозь уровень 31,00 показания индикаторов на дневном интервале валютной пары USDRUB направлены вверх. Если уровень выдержит, то цель для отката котировок USDRUB находится на уровне ценового ориентира старого канала по котировке 30,32.

       Более общую картину и настроение рынка можно увидеть на недельном интервале котировок USDRUB. Здесь по-прежнему доминируют быки, и цель движения котировок вверх является сначала уровень сопротивления 32,32, а за ним сразу располагается последний локальный максимум по котировке 32,90. Можно здесь также отметить цель для более дальней перспективы валютной пары USDRUB– это абсолютный максимум, который находится по котировкам 36,5 и зафиксирован в начале 2009 года.

 

Аналитика

Внутридневной анализ валютной пары USDRUB

      На 4-х часовом интервале можно подробнее рассмотреть, каким образом ведёт себя валютная пара USDRUB возле важного уровня сопротивления 31,00. Следует сразу отметить, что показания индикаторов говорят о развороте или остановке на некоторое время. Значит, в ближайшем будущем пробития этого уровня может и не произойти.

       На часовом интервале котировки пары USDRUB торгуются в канале, который также поддержит движение вверх и для разворота придётся пробивать поддержку этого канала.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.