Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Акции Газпрома у 2-х летнего минимума
{sort}

Акции Газпрома у 2-х летнего минимума

2012 Мая 16 : | Просмотров: 306

      Рабочая встреча состоялась сегодня в офисе Газпрома и болгарским Министром энергетики и туризма. На встрече обсуждался план прокладки трубопровода и его влияние на окружающую среду. Стороны провели тендер для поиска подрядчиков на выполнение работ. Также на встрече было подчеркнуто, что все работы по прокладке «Южного потока» через Болгарию продвигаются согласно запланированному графику.

 

Внутридневной анализ акций Газпрома

      Акции компании Газпром продолжают свой медвежий тренд, но последние две торговые сессии акции остановились возле котировки 146,00. На 4-х часовом интервале в случае отката вверх можно ожидать акции Газпрома в районе 163,00. Боковое движение развернуло индикаторы АО и АС и вскоре они одновременно начнут давать сигналы на покупку. Стоит ли покупать есть смысл раздумывать на среднесрочной торговле.

 

Аналитика

 

      На часовом интервале можно изучить коррекцию, которая имеет вид диапазона цен между котировками 149,50 – 145,20. Выход из этого диапазона определит дальнейшее движение акций Газпрома. Учитывая общее настроение на большинстве фондовых рынков можно предположить, что выход произойдёт вниз, но следует помнить, что вечно движение продолжаться не будет и как только все узнают о дальнейшем движении рынка, он сразу изменит своё направление. Поэтому всегда есть контр трендовые движения. Следует заметить, что технические осцилляторы показывают настроение акций компании Газпром развернуться и торговаться с повышением. Конечно - это, скорее всего реакция на боковое движение, в любом случае, выход котировок из сложившегося диапазона даст ответ на вопрос, куда пойдут котировки.

 

Среднесрочный анализ акций компании Газпром

      Стоит ли покупать на имеющихся, на 4-х часовом интервале сигналах, можно попробовать ответить на дневном интервале. Здесь направление акций Газпрома является импульсным медвежьим. Любая даже незначительная остановка, которая происходит на данный момент времени, покажет внутри дня множество сигналов на покупку, но при этом стоит помнить, что пока главный тренд медвежий. Индикаторы на дневном интервале показывают уверенный тренд вниз и потенциал на продажу ещё сохраняется.

 

      На недельном интервале чётко видно, что котировки дошли практически до минимума 2010 и 2011 годов. Данный уровень поддержки имеет большое значение и на некоторое время может остановить котировки от падения, но в конечном итоге важным будет фундаментальный фактор, об этом не следует забывать. Технический анализ применяется, когда есть желание спекулировать, а когда инвесторы напуганы и ищут, куда бы сбежать, то ни один уровень поддержки не поможет. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.