Главная » Форекс » Прогноз курсов » Падение евро валюты замедлилось
{sort}

Падение евро валюты замедлилось

2012 Мая 15 : | Просмотров: 273

      Жан-Клод Юнкер, глава Евро группы заявил, что о выходе Греции из зоны евро разговоров на заседании совета министров финансов не велось. Сообщество Европы, по словам Юнкера, желает сохранить целостность Еврозоны и сделает всё возможное для этого.

 

      Разговоры о выходе Греции из Еврозоны в последнее время вновь начали слышаться всё чаще из уст политиков и инвесторов. Вероятней всего, причиной этого является невозможность греков сформировать новое коалиционное правительство. Сегодня должны возобновиться переговоры о формировании правительства, однако, если и дальше этого не произойдёт, то в Греции пройдут перевыборы.

 

      Можно было бы сколь много долго наблюдать за политическими баталиями в Греции, если бы не грядущие выплаты по своим долговым обязательствам.

 

      Не обошлось без нагнетания негатива со стороны рейтингового агентства Fitch. Ситуация вокруг политической нестабильности в Греции и угрозы выхода её из еврозоны может привести к понижению суверенных рейтингов остальных стран еврозоны.

 

      Тем временем падение евро по отношению к американскому доллару остановилось, но надолго ли?

 

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      На 4-х часовом интервале присутствует параллельный медвежий канал. Котировки находятся не далеко от минимума. Во время написания статьи ценовой ориентир валютной парой EURUSD был достигнут. Дальнейшее движение по техническому анализу должно произойти к сопротивлению канала. По индикаторам сильного импульса на продажу не предвидится, но когда есть негатив со стороны фундаментальных факторов, то технический анализ не работает. А индикаторы лишь  показывают статистику.

 

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном интервале продолжается движение валютной пары EURUSD к январскому минимуму по котировкам 1,2620. Котировки подошли довольно близко и вероятность того, что валютная пара придёт туда, довольно велика. Кроме того, негативные новости поддерживают недоверие инвесторов к европейской валюте. Технические индикаторы также развернулись в сторону медведей, и подтверждают уверенное движение валютной пары EURUSD дальше вниз.

 

Аналитика

 

 

       Достаточно сильный потенциал для движения вниз и на недельном интервале. Кроме этого, если движение получит развитие, то котировки опустятся ниже текущей цели на уровне 1,2620. Если принять во внимание параллельный канал на дневном интервале, то отработка этого канала приведёт котировки к уровню 1,2620, а возможно и ниже.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.