Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » За сбой ММВБ-РТС никого не накажут
{sort}

За сбой ММВБ-РТС никого не накажут

2012 Мая 14 : | Просмотров: 373

      За технический сбой при работе биржи ММВБ-РТС никто не будет наказан, об этом сообщил в понедельник председатель совета директоров биржи ММВБ-РТС. После рассмотрения причин сбоя в работе биржи ММВБ-РТС, произошедших 23 апреля, совет директоров не вынес никаких мер по наказанию менеджмента, так как в трудовом договоре не прописаны такие меры, об этом сообщил президент биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян. Однако в договоре присутствует бонусная система и есть вероятность того, что менеджменту, виноватому в том, что на бирже ММВБ-РТС начали отображаться неверные котировки, по итогам года начислят меньше бонусов.

       Совет директоров ММВБ-РТС решил принять дополнительные меры по минимизации сбоев и дал поручение менеджменту в кротчайшие соки представить план по реализации поставленной задачи.

       Это не первый сбой в работе биржи ММВБ-РТС. Предыдущий сбой произошёл не так давно, 19 декабря 2011 года. В результате этого сбоя члены правления ММВБ-РТС лишились своих квартальных бонусов.

       Внутридневной анализ индекса РТС

     После недолгой коррекции индекс РТС продолжил своё падение. Прорыв поддержки 1451 и сильное движение вниз дали возможность обозначить на 4-х часовом интервале новый параллельный канал. На данный момент котировки направляются к его ценовому ориентиру. Но могут не дойти, так как индекс РТС остановился на психологически важном уровне 1400 пунктов, слегка его пробив. Если судить по индикаторам АО и АС, то котировки индекса имеют большой потенциал на продолжение движения вниз.

 

Аналитика

 

      На часовом интервале началась коррекция. Если котировки откатят к линии сопротивления, не дошедши до ценового ориентира канала, то есть вероятность прорыва канала и его изменения. На индикаторе АС присутствует дивергенция, что говорит о вероятной остановке или откату котировок вверх.

       Среднесрочный анализ индекса РТС

      На дневном интервале продолжается уверенный медвежий тренд, но по индикатору ускорения просматривается замедление рынка, связанное с остановкой падения на важном уровне 1400 пунктов. Если этого не учитывать, то индекс РТС продолжает своё падение и вскоре придёт к цели 1334 пункта. Этот уровень поддержки образовался в декабре 2012 года и с тех пор индекс не опускался ниже.

       Следующий, более сильный уровень поддержки располагается по котировке 1200 – 1202 пункта. На недельном интервале медвежий рынок на фазе разгона и без труда достигнет уровня в 1200 пунктов, если конечно не произойдёт «российское чудо» и фондовый рынок России не начнёт расти.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.