Главная » Форекс » Прогноз курсов » Как далеко готовы зайти греки?
{sort}

Как далеко готовы зайти греки?

2012 Мая 14 : | Просмотров: 233

      Продолжается падение евро валюты относительно других валют. Дальше ситуация вероятней всего будет усугубляться. Опасения нарастают в связи с недавними выборами в стране и не ясной обстановкой с дальнейшей политикой относительно долгов. Дело в том, что «левые» набирают силу и их отношение к долгам Греции и политики экономии негативное. Они требуют пересмотра полученных ранее договорённостей относительно вопросов о долгах и экономии. В такой обстановке нарастает вероятность того, что Греция объявит дефолт, поэтому здравый смысл подсказывает многим инвесторам избавляться от европейских ценных бумаг, в том числе и от евро валюты.

 

      На данный момент у левых велики шансы, на успех, разыграв именно эту карту, долги и антикризисный план, но времени у них очень мало. Европа не будет помогать грекам, пока те не сформируют правительство, а уже в июне Греция не сможет обслуживать свои долги. Поэтому у левых вскоре наступит момент истины, отступить или прийти к власти и править финансовыми «руинами».

 

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Внутри дня на валютной паре EURUSD присутствует уверенный медвежий тренд. Индикаторы подтверждают настроение котировок продолжать своё движение вниз. Ближайшая цель котировок – это ценовой ориентир, образованного недавно канала по котировкам 1,2770 – 1,2780. Канал довольно крутой и вероятность того, что котировки остановит только его ценовой ориентир, мала. 

 

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном ценовом графике валютной пары EURUSD произошло недавно пробитие ценового ориентира канала, построенного по трём последним экстремумам. Других точек, для того, чтобы провести уровень или линию поддержки нет. Остаётся ожидать, когда котировки придут к поддержке январского минимума 1,2620. Дальнейшее поведение валютной пары зависит от новостей и от прочности уровня поддержки. Но если к тому моменту угроза дефолта Греции не отодвинется с первых полос СМИ, то котировки могут и не заметить этой поддержки.

 

Аналитика

 

      На недельном интервале падение евро против доллара, судя по индикаторам, только начинается. Если ситуация и дальше будет обостряться, то валютная пара EURUSD пойдёт далеко вниз. В случае прорыва поддержки 1,2620 – 1,2600 котировки направятся к следующей за ней цели 1,13 – 1,14, но есть вероятность образования уровня поддержки на уровне 1,18. Это негативный вариант развития событий. Вполне возможно, что этого не произойдет, а валютная пара EURUSD идёт вниз для того, чтобы нарисовать на недельном графике двойное дно и отработать к котировкам 1,42. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.