Главная » Фондовый рынок » Мировые фондовые рынки » Индекс Доу-Джонса пострадал от JP Morgan
{sort}

Индекс Доу-Джонса пострадал от JP Morgan

2012 Мая 13 : | Просмотров: 293

      На фоне негативных новостей относительно убытков полученных компанией JP Morgan, американские индексы закрыли последнюю торговую сессию в красной зоне. Хорошие новости по потребительскому доверию немного смягчили удар по индексам, но давление было оказано. Однако потеряли не все индексы. Индекс NASDAQ смог закрыться с приростом в 0,01%, но промышленный индекс Доу и индекс широкого рынка S&P 500 потеряли в пунктах. Так Индекс S&P 500 потерял 0,34%, а промышленный индекс Dow Jones закрылся с понижением на 0,27%. Что касается некоторого позитива, то «индекс потребительских настроений Мичиганского университета (Michigan Consumer Sentiment Index — MCSI)» увеличился с 76,4 в апреле до 77,8 в мае.

 

Внутридневной анализ индустриального индекса Доу-Джонса

      Один из пострадавших от негативных новостей является индустриальный индекс Доу-Джонса. Индекс торгуется уже несколько дней в боковом диапазоне 12946 – 12751. Диапазон хорошо видно на часовом ценовом графике индустриального индекса Доу-Джонса. Основную часть времени индекс торгуется по центру коридора, лишь иногда происходят выбросы. Это говорит о том, что нет настроения у участников, входить в фондовый рынок. Все ожидают каких-либо важных новостей.

 

      На 4-х часовом интервале присутствует остановка на медвежьем рынке. Цель индекса Доу-Джонса является котировка 12705, которая пока не достигнута, но находится рядом, поэтому вероятность велика, что котировки индекса придут к цели. По индикаторам происходит медленный разворот индекса, но говорить о росте пока рано. После пробития сопротивления 12946 есть смысл думать о возможности движения индекса вверх, а на данный момент рынок пока медвежий и цель не достигнута.

 

Аналитика

 

Среднесрочный анализ индустриального индекса Доу-Джонса

      Хорошее медвежье настроение пока на дневном интервале индекса Доу-Джонса. Если произойдёт пробой поддержки 12705, то первая цель и поддержка располагается по котировкам 12082. Эта котировка может остановить падение индекса и является отработкой предыдущего колебания. Вслед за этой поддержкой, на дневном интервале присутствуют ещё два уровня. Следующая цель индекса Доу-Джонса будет котировка 11224 пунктов – это при условии пробития поддержки 12082 и цель 10672 при условии пробития предыдущих двух поддержек. Для того чтобы прийти к последней цели необходимо пробить три поддержки, что само по себе дело не одной недели даже при негативных  новостях. Конечно речь не о глобальной панике, а о новостях, которые дают небольшие движения в ту или иную сторону. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.