Главная » Форекс » Прогноз курсов » Есть ли угрозы падения российского рубля?
{sort}

Есть ли угрозы падения российского рубля?

2012 Мая 12 : | Просмотров: 461

      12 мая 2012 года колебания котировок российского рубля против доллара и евро очень слабые. Это из-за отсутствия внешнего фона, который бы давил или поддерживал российский рубль. Кроме этого, отсутствуют торги за пределами Федерации. Средний курс российского рубля на 10,21 по московскому времени вырос к доллару на 7 копеек и составляет 30,18 рублей за доллар. Что касается курса рубля по отношению к евро валюте, то он находится на уровне 39,02 рублей заодно евро.

 

      Официальные курса национального банка немного выше биржевых и составляют 30,23 рубля за доллар США и 39,04 рублей заодно евро.

 

Внутридневной анализ валютной пары USDRUB

      На 4-х часовом интервале котировки валютной пары USDRUB недавно остановили свой бычий тренд и теперь находятся в состоянии корректировки. Следует заметить, что рост остановился возле ценового ориентира параллельного канала, который проведён на дневном графике валютной пары USDRUB. Текущая коррекция похожа на разворотную фигуру «голова и плечи». Время её образования и место так же подходящие. Показания индикатора АО направленны  вниз и допускают прорыв линии шеи и отработки фигуры. Если фигура «голова и плечи» начнёт отрабатывать, то валютная пара USDRUB может оказаться у одной из двух целей. Первая цель – это 100% отработка фигуры, в этом случае котировки придёт на недельный уровень поддержки по котировке 29,6 рублей за доллар. Котировки могут остановиться немного раньше на уровне 29,8 рублей за доллар, в этом случае фигура отработает не на 100%.

 

Аналитика

 

      На дневном интервале присутствует некий треугольник, но конечно ждать его отработки уже не приходится. Пробой линии поддержки отработает по варианту фигуры на 4-х часовом интервале, а пробой сопротивления, вероятно, ничего не даст. Возможно, котировки USDRUB будут торговаться в параллельном канале, или пойдут к одному из последних максимумов. Это вероятно станет понятно уже в понедельник при открытии торгов.

 

Среднесрочный анализ валютной пары USDRUB

      Два параллельных канала присутствуют на дневном интервале и, судя по картинке, первый практически горизонтальный интервал уже не работает. Его сменил трендовый канал направленный вверх. Если отработает разворотная фигура, то появится шанс, что котировки USDRUB откатят к линии поддержки канала по котировкам в районе 29,45. Если нет, то вероятно через некоторое время появится ещё один канал, который будет больше напоминать импульсное движение и в итоге, также окажется ложным. Индикаторы на дневном интервале играют на руку быкам и запас на движение дальше вверх пока присутствует. В любом случае всё сейчас зависит от того, отработает разворотная фигура или нет.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.