Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Чистая прибыль Nissan Motor Co выросла на 7%
{sort}

Чистая прибыль Nissan Motor Co выросла на 7%

2012 Мая 11 : | Просмотров: 379

      По результатам  2011-2012 финансового года, чистая прибыль компании Nissan Motor Co выросла на 7%. Финансовый год закончился  31 марта 2012 года. В японских йенах, чистая прибыль компании составила 341,43 миллиарда. Для сравнения, в 2010 – 2011 финансовом году чистая прибыль Nissan Motor Co составляла 319,22 миллиарда йен.

 

      Прошлый год для концерна Nissan Motor Co был не из простых периодов. Из-за возможных дефектов дверных замков и турбокомпрессоров компания была вынуждена объявить про отзыв 118 тысяч автомобилей.

 

      Нынешняя политика компании предусматривает инвестиции. Направленные на увеличение присутствия в латиноамериканском регионе. Так в декабре было объявлено о намерении инвестировать в постройку нового завода в Мексике. Предполагаемая мощность завода составляет 600 тысяч автомобилей в год. Уже в 2013 году намечен запуск конвейера.

 

Внутридневной анализ акций компании Nissan Motor Co

      Внутри дня, на 4-х часовом интервале присутствует медвежий канал. Котировки акций Nissan Motor Co недавно оттолкнулись от ценового ориентира канала и направлены вбок и немного вверх. Теперь, если канал продолжит свою работу следует ожидать котировки Nissan Motor Co на сопротивлении канала. Технические индикаторы поддерживают бычье настроение акций и - это увеличивает вероятность того, что акции придут к сопротивлению.

 

      На часовом интервале присутствует параллельный канал с бычьим настроением. Котировки располагаются возле ценового ориентира и если пробьют его, то – это ускорит их движение к цели. Аналогичные показания индикаторов, поддерживающих рост акций Nissan Motor Co.

 

Среднесрочный анализ акций компании Nissan Motor Co

      На дневном интервале акции движутся в канале к цели в районе 627. Текущий откат не меняет общей картины до тех пор, пока не пробьёт сопротивление канала. Если этого не произойдёт, то следует ожидать медленное падение акций к вышеупомянутой поддержке.

 

Аналитика

 

      Последняя торговая неделя началась с разрыва вниз, на данный момент котировки акций Nissan Motor Co закрыли этот разрыв и если он окажет сопротивление, то падение акций продолжится раньше, чем котировки дойдут до сопротивления канала, или другой вариант – это остановка котировок и перестройка в боковой рынок до встречи и сопротивлением канала. Другими словами котировки не пойдут к сопротивлению, а подождут пока сопротивление придёт к ним. Ну а дальше по обстановке, если пробой то можно думать о входе в длинные позиции, если нет, то можно коротить акции Nissan Motor Co.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.