{sort}

Новый процессор от AMD

2012 Мая 10 : | Просмотров: 220

Новый процессор «Trinity»

      Компания AMD планирует выпуск нового процессора серии "А". Кодовое название процессор получил «Trinity». Первые модели появятся в мае 2012 года и предназначены будут только для ноутбуков. К концу лета компания планирует выпустить "десктопные" варианты этих процессоров.

 

      По сообщениям DigiTimes, 40-нм процессора под названием Hondo для планшетов выйдут в четвёртом квартале этого года. Сроки на 4-й квартал выбраны не случайно, а для синхронизации с Windows 8.

 

      По своим характеристикам, новый процессор обгонит своих предшественников в графическом плане на 50%, а в общей производительности процессор прибавит 25% производительности.

 

      По данным имеющимся на сегодняшний день APU Trinity будут дешевле своих аналогов выпускаемых главным конкурентом компании AMDкомпанией Intel. Что касается перехода производителей ультра буков на новые платформы, то пока цены на устройства находятся на низком уровне, и производители переходить на них не горят желанием.

 

      Акции компании AMDторгуются пока с понижением, но дошли до важного уровня и возможно произойдёт разворот.

 

Внутридневной анализ акций компании AMD

      Внутри дня на 4-х часовом интервале продолжает работать параллельный канал, котировки акций AMD на данный момент времени располагаются на ценовом ориентире этого канала. Если канал продолжит свою работу, то котировки отскочат от ценового ориентира, возможно с некоторым прорывом, так как уровень слабы и потом направятся к сопротивлению канала. Индикаторы на 4-х часовом интервале не подтверждают желание котировок изменить направление с медвежьего движения на боковое или бычье движение. Хорошие показания и со стороны трендового индикатора «Аллигатор».

 

Аналитика

 

      Присутствует на ценовом графике ещё один канал. Для его изучения необходимо перейти на часовой интервал акций AMD. По последним пикам строится хороший параллельный канал, и котировки по нему пока отработали лучше, чем по параллельному каналу на 4-х часовом интервале. Если отработает часовой канал, то котировки откатят к его сопротивлению, а затем вновь продолжат падать.

 

Среднесрочный анализ котировок акций AMD

      На дневном интервале котировок акций AMD присутствует медвежий участок рынка и решается вопрос с дальнейшим курсов акций. Уровень поддержки 6,75 если окажется достаточно прочным, то котировки от него отскочат и целью акций AMD станет уровень сопротивления 8,31. Если уровень не выдержит, то котировки продолжат своё падение к цели на поддержке 4,82. Настроение технических индикаторов на данный момент остаётся медвежьим.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.