Главная » Форекс » Прогноз курсов » Коктейль Молотова на EUR/USD
{sort}

Коктейль Молотова на EUR/USD

2012 Мая 10 : | Просмотров: 288

Негативные ожидания относительно США

      После прорыва поддержки 1,3000 валютная пара EUR/USD торгуется практически на одном месте в диапазоне 1,3000 – 1,2930. На данный момент рынок ожидает выхода негативных новостей в 16:30 по московскому времени со стороны США. Если ожидания аналитиков подтвердятся и новости окажутся негативными, то котировки валютной пары EUR/USD могут выскочить обратно вверх, но сомнения относительно прочности поддержки 1,3000 останутся. Второй вариант – это если новости выйдут в позитивной зоне, тогда на фоне греческих проблем и проблем финансового сектора других стран еврозоны котировки валютной пары EUR/USD могут направиться к цели 1,26 – 1,2650. Если произойдёт второй вариант. То резкого движения вниз может и не быть, так как через час будет выступление Бена Бернанка, возможно его речь изменит ситуацию на рынке.

 

Внутридневной анализ валютной пары EUR/USD

      Внутри дня, на 4-х часовом интервале есть касание вчера минимума по котировке 1,2905. Котировки пробыли там немного и откатили обратно вверх. На данный момент времени линией поддержки является уровень на 30 пунктов выше по котировке 1,2930. В качестве сопротивления можно использовать круглую котировку старой поддержки 1,3000, но судя по движению котировок, уровень 1,3000 не оказывает сопротивление на валютную пару EUR/USD. Вероятно, память о бывшей сильной поддержке не даёт этому произойти. В качестве сопротивления используется уровень 1,3060, который и раньше являлся важным уровнем для валютной пары EUR/USD. Показания индикаторов АО и АС говорят о бычьем предпочтении трейдеров и инвесторов. Кроме того, на индикаторе АО образовывается дивергенция. Если подтвердятся негативные показатели по США, то вместе с показаниями индикаторов и нежеланием двигаться дальше на валютной паре может образоваться «коктейль Молотова». Другими словами, сильное движение после выхода негативных новостей из США возможно для котировок валютной пары EUR/USD. Это возможно пока трейдеры не привыкли к котировкам ниже уровня 1,3000.

 

Аналитика

 

Среднесрочный анализ валютной пары EUR/USD

      На дневном интервале, далёком от внутридневных «заморочек» присутствует медвежье настроение валютной пары. Здесь есть два варианта: если раньше работал треугольник, то ближайшая цель его отработки находится по котировке 1,2820. Эта котировка является ценовым ориентиров канала, который может образоваться при разрушении старого треугольника. Если трендовое сопротивление было случайным и работали котировки по уровням откатов Фибоначчи, то целью валютной пары EUR/USD становится уровень последнего минимума в районе 1,2600. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.