Главная » Форекс » Прогноз курсов » Рост валютной пары GBP/USD окончился
{sort}

Рост валютной пары GBP/USD окончился

2012 Мая 9 : | Просмотров: 222

      Сегодняшний день в плане новостей очень спокойный. Из новостей, которые могли повлиять или повлияли на курс валютной пары GBP/USD– это новость о продажах 30-ти летних казначейских бумаг. Уровень продаж уменьшился, возможно, это дало возможность котировкам GBP/USD начать отрабатывать разворотную фигуру. На данный момент времени медвежье настроение валютной пары возобновилось и сомнений относительно того, вернётся ли валютная пара GBP/USD к трендовой поддержке 1,5977 – 1,60 практически не осталось.

 

      Впереди несколько новостей, которые относятся к США и могут повлиять на курс валютной пары GBP/USD, но не значительно. В основном влияние произойдёт на рынок нефти и нефтепродуктов, так как новости относятся к запасам нефти и бензина в США. И в 21:00 по московскому времени выйдет самая главная новость сегодняшнего дня – это «Продажи 10-летних облигаций». Новость сама по себе слабая и имеет долгосрочное влияние на рынок, но если трейдеры решат сегодня отыграть какую – либо новость, то это та самая новость.

 

Внутридневной анализ валютной пары GBP/USD

      На данный момент котировки валютной пары GBP/USD остановились возле 4-х часовой линии поддержки 1,6082. Примерно в этом же районе находится ценовой ориентир медвежьего канала на этом же 4-х часовом интервале. Эта котировка является последней преградой на пути движения пары GBP/USD к котировкам 1,60. На индикаторах 4-х часового интервала присутствует зарождение медвежьего настроения на валютной паре.

 

Аналитика

 

      На часовом интервале присутствует ярко выраженный медвежий тренд. Все индикаторы говорят о предстоящем пробитии поддержки и продолжении падения котировок валютной пары.

 

Среднесрочный анализ валютной пары GBP/USD

      На дневном интервале подтверждается медвежье настроение валютной пары. Первой целью пары является поддержка трендовой линии. Уровень довольно близко и велика вероятность его прорыва. В этом случае котировкам откроется путь к поддержке 1,5450. Но на пути к этому уровню котировки получат несколько уровней поддержки на уровнях последних минимумов.

 

      Недельный интервал пока не определился с настроением. Но есть намёк от индикатора ускорения АС. По нему появился первый красный столбец, кроме этого. Если продолжится медвежий тренд, то на индикаторе образуется дивергенция, которая усилит настроение медведей на валютной паре GBP/USD.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.