Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » «Лукойл» инвестирует $31,5 млн. в Одесский НПЗ
{sort}

«Лукойл» инвестирует $31,5 млн. в Одесский НПЗ

2012 Мая 8 : | Просмотров: 306

      По сведениям РИА Новости, «Лукойл» намерен до 2015 года инвестировать в одесский нефтеперерабатывающий завод 31,5 млн. долларов. В 2012 году по плану инвестиционной программы «Лукойл» направит на развития одесского НПЗ $8,84 млн. На реконструкцию эстакады по наливу нефтепродуктов будет израсходовано половина из указанной выше суммы. На техническое переоснащение будет потрачено $1,1 млн. и 310 тысяч долларов потратят на системы очистки серы.

 

      В следующем 2013 году, компанией «Лукойл» будет инвестировано 12,91 млн. долларов в одесский НПЗ. В 2014 году, сумма инвестиций составит 9,707 млн. долларов.

 

      Основная часть инвестиций будет направлена на поддержания завода в рабочем состоянии. На данный момент Одесский НПЗ находится на плановом ремонте с октября 2010 года.

 

Внутридневной анализ акций компании «Лукойл»

      Прорвали сильный уровень поддержки недавно акции компании «Лукойл». По последним двум откатным пикам можно провести параллельный медвежий канал. На данный момент котировки движутся вбок и при достижении сопротивления канала пойдут вниз или пробьют. В случае если котировки откатят более чем к сопротивлению канала, их целью будет старая поддержки 1756. К этой поддержке, а теперь сопротивлению акции могут откатить для подтверждения актуальности этого уровня. Если нет, то котировки акций компании «Лукойл» продолжат свой медвежий тренд. По индикаторам сигналы разнообразные. Ускорение по индикатору АС замедляется и присутствует сигнал на покупку, но рынок, ярко выраженный медвежий, потому сигнал можно использовать для фиксации прибыли. Технический индикатор АО пока направлен вниз, но чувствуется замедление, возможно вскоре и от него появятся сигналы на покупку. Следует на 4-х часовом интервале также отметить отработку старого канала 1756 – 1835. Если движение акций «Лукойл» продолжится по каналам, то сейчас самое время закрывать продажи и ждать подтверждение торговли по горизонтальному каналу или по трендовому.


Аналитика

 

      На часовом интервале акций «Лукойл» при более подробном рассмотрении канала видно, что с ним что-то не так. Если к этому добавить настроение индикаторов сходить вверх-то, скорее всего канал проживёт недолго, а рынок акций «Лукойл» сформирует новый канал боковой канал или вернётся в старый канал.

 

Среднесрочный анализ акций компании «Лукойл»

      На дневном интервале можно отметить дополнительную поддержку по котировке 1574. Если предположить существование старого диапазона 1756 – 1942, то пробитие поддержки 1756 открывает путь акций «Лукойл» к этой поддержке.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.