Главная » Фондовый рынок » Лидеры роста / падения » Возобновилось падение РТС
{sort}

Возобновилось падение РТС

2012 Мая 8 : | Просмотров: 313

      РТС возобновляет котирование акций как привилегированных, так и обыкновенных компании ОАО "Приморнефтепродукт". Дата возобновления котирования с 10 мая 2012 года.

 

      Одновременно с возобновлением котирования акций ОАО "Приморнефтепродукт" в RTS Board будут прекращены котирования трёх эмитентов. Список исключаемых эмитентов акции: обыкновенные ОАО "ЭНЕРГИЯ", акции обыкновенные ОАО "МВК "Развитие", акции обыкновенные ОАО "ПРОГРЕСС ГРУПП". Эти компании сами заявили о желании выйти из списка инструментов РТС.

 

      Немного ранее были исключены из списка RTS Board акции компании ОАО "Шахта "Полосухинская". Основанием для исключения акций из списка инструментов РТС стала статья 84.8 ФЗ "Об акционерных обществах".

 

Внутридневной анализ индекса RTS

      На 4-х часовом интервале индекса RTS присутствует медвежий импульс после прорыва поддержки 1568. После того, как котировки дошли до уровня 1459, началась корректировка. Уровни отката можно оценить по сетке Фибоначчи. На данный момент котировки остановились возле сопротивления 23% или котировке 1487. Если откат продолжится дальше, то котировки можно ожидать на уровнях 1502, 1517 и 1530. Это уровни отката 38%, 50% и 62% соответственно. Технические индикаторы АО и АС показывают возможность продолжения отката.


Аналитика

 

      Текущую корректировку лучше рассмотреть на часовом интервале. Здесь индекс РТС торгуется в узком коридоре 1471 – 1494. Есть вероятность того. Что формируется откат в виде двойной вершины. Если произойдёт такой вариант и котировки начнут отрабатывать двойную вершину, пробив поддержку канала 1471, то, скорее всего падение продолжится к ценовому ориентиру дневного канала. Индикаторы на часовом интервале наоборот, показывают сильное настроение котировок индекса РТС продолжить откатное движение вверх.

 

Среднесрочный анализ индекса РТС

      На дневном интервале котировки индекса РТС вернулись в канал 1568 – 1334 и на данный момент целью котировок является линия поддержки этого канала. Индикаторы, в отличие от показаний внутри дня, здесь показывают хорошее медвежье настроение индекса РТС. Может произойти откат, так как был пробит важный уровень 1568, котировки могут к нему откатить для того, чтобы подтвердить его в качестве нового «старого» сопротивления.

 

      Подтверждается медвежье настроение рынка и на недельном интервале времени. Здесь целью индекса является котировка 1202 или 1200. Потенциал, для того, чтобы рынок туда пришёл есть.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.