Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Заседание с монетарными акционерами Сбербанка
{sort}

Заседание с монетарными акционерами Сбербанка

2012 Мая 8 : | Просмотров: 359

      В Иркутске, в конце апреля состоялось  заседание выездного типа по вопросам связанным с монетарными акционерами банка. Во время заседания обсудили много вопросов связанных с приватизацией банка, с выплатой дивидендов, с планом будущего развития и потенциал роста акций банка.

 

      В ходе заседания отметили, что кризис повлиял на количество акционеров банка. Во время кризиса были снижены заработные платы, а некоторые работники лишились своих рабочих мест. Эти причины заставляли людей продавать свои акции. Если сравнить, то в 2009 году доля физических лиц в структуре капитала банка составляла 8,66%, а в апреле 2011 уже 4,82%.

 

Внутридневной анализ акций Сбербанка

      На 4-х часовом интервале акций Сбербанка присутствуют два канала. Первый горизонтальный между котировками 91 – 95, но на данный момент этот канал пробит и отработал на 100%. Второй канал является более старым и пока работает. Котировки дошли до ценового ориентира канала, и теперь их путь лежит к линии сопротивления. Пока нет ясности, продолжит работу медвежий канал или боковой. Если котировки откатят к уровню 91. А потом не опустятся ниже последнего минимума, то останется боковой канал. Если котировки Сбербанка откатят именно к сопротивлению трендового канала и дальше рынок продолжит падение, то останется работать медвежий параллельный канал. Индикатор АО говорит в пользу продолжения движения и это может произойти без предварительного отката.


Аналитика

 

      На часовом интервале новых уровней нет, но есть настроение котировок Сбербанка двигаться вверх – это видно по индикаторам.

 

Среднесрочный анализ акций Сбербанка

      На дневном интервале просматривается хороший, достаточно сильный медвежий рынок, который пока нечем остановить. Ближайшая поддержка находятся на уровне котировок 77,000. Если прочности этой поддержки не хватит, то акции Сбербанка продолжат обваливаться к котировкам 61,000. На основании индикаторов АО и АС трудно сделать предположение, куда и как быстро пойдёт цена, но есть хорошее направление аллигатора, который движется параллельно каналу и окажет дополнительное давление на быков или дополнительную поддержку медведям.

 

      Более ясная ситуация на недельном интервале акций Сбербанка. Котировки уверенно движутся к своим целям. Индикатор АО направлен вниз и благодаря ложному прорыву 4-х часового канала на нём присутствует ещё один максимум, который усиливает настроение медведей. Замедление индикатора ускорения АС связано с тем же ложным прорывом, но в этом случае медвежий рынок ослаблен, так как на индикаторе появился зелёный столбец.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.