{sort}

Провал компании Walt Disney

2012 Мая 7 : | Просмотров: 345

      Компания Walt Disney осталась без президента и получила убытки от своей картины «Джон Картер». Выше упомянутая картина собрала в прокате всего лишь 269 миллионов долларов. В то время как бюджет её составил 250 миллионов долларов. Убыток, который получила компания от этого фильма, составляет 200 миллионов долларов. Ричи Росс в своём письме указал именно эту причину, по которой он покидает свой пост. Следует сказать, что не вовремя вышли эти негативные новости. Акции компании Walt Disney как раз сейчас тестируют на прочность максимум, образованный в 2000 году. Вряд ли эта новость поспособствует дальнейшему росту котировок акций. Скорее всего, она просто усилит сопротивление и не даст котировкам акций компании Walt Disney просто так преодолеть этот уровень.

 

Внутридневной анализ акций компании Walt Disney

      Четырёх часовой интервал акций компании Walt Disney даёт возможность более детально рассмотреть канал, образованный на дневном интервале. На данный момент котировки акций Walt Disney зажаты между двумя линиями. Первая – это исторический максимум по котировке 44,00, а второй – это линия тренда, поставленная на 4-х часовом интервале. На этом временном интервале есть сомнения относительно пробоя сопротивления 44,00, если оно не пробьётся, то котировкам ничего не останется, как пробить трендовую поддержку и направиться к горизонтальной линии поддержки по котировке 40,84.  Индикатор АО находится в красной зоне и даёт сигнал на продажу с хорошим потенциалом сходить вниз, но необходимо всё-таки дождаться пробития поддержек.

 

      Вторая поддержка лучше видна на часовом интервале котировок акций Walt Disney. Располагается эта поддержка по котировке 42,84. Настроение индикаторов на часовом интервале нейтральное, поэтому придётся ждать пробития одной их линий, но в этом случае корректировка может затянуться надолго, так как канал горизонтальный.

 

Среднесрочный анализ акций компании Walt Disney

      Дневной график не вносит каких-либо дополнительных данных, кроме показаний индикатора АО. Показания этого индикатора дают слабый намёк на возможное продолжение бычьего рынка.


Аналитика

 

      Более ясная ситуация на недельном интервале акций Walt Disney. Здесь котировки остановились у максимума, потом откатили и снова у максимума. Есть вероятность образования двойной вершины или другой разворотной фигуры. Если так, то после пробития уровня 40,84 котировки направятся вначале к трендовой поддержке, а затем к горизонтальной по котировке 28,00.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.