Главная » Форекс » Прогноз курсов » EUR/USD прорвала важный уровень
{sort}

EUR/USD прорвала важный уровень

2012 Мая 7 : | Просмотров: 205

      Спокойный день относительно экономический показателей по США и Еврозоне преподнёс сюрприз быкам и дал надежду медведям. Торговая сессия для валютной пары EUR/USD открылась с разрывом вниз и в первый час торговли котировки опустились ниже уровня 1,2960. Что это было? Ложный прорыв на 50 пунктов или просто медведи готовят почву для прорыва сильной поддержки 1,3000. Хорошо, что вышли позитивные новости по австралийскому доллару и по еврозоне и эти новости помогли валютной паре EUR/USD укрепиться в своём бычьем настроении.

 

      Во вторник, 8 мая, важных показателей для валютной пары EUR/USD не ожидается, но есть два выступления важных персон. В 16:30 по московскому времени состоится выступление главы ЕЦБ Драги, а в 19:45 по московскому времени состоится выступление Фишера, члена FOMC.

 

Внутридневной анализ валютной пары EUR/USD

      Внутри дня, на 4-х часовом графике котировок валютной пары EUR/USD котировки пока не определились с дальнейшим поведением. Если текущий пробой поддержки 1,30 оказался ложным, то старые цели валютной пары остаются актуальными. Но следует помнить, что рынок разворачивается медленно, поэтому можно ожидать ещё один откат к поддержке 1,3000 с возможным прорывом. Индикатор ускорения естественно показывает бычье настроение рынка, а индикатор АО ещё не успел перевернуться и по нему возможет один импульс вниз. Текущая цель на рост расположена по котировке 1,31, туда собственно валютная пара EUR/USD и направляется.


Аналитика

 

      На часовом интервале валютной пары EUR/USD видно, что прорыв всё-таки произошёл в виде двойного дна. Окажет ли сопротивление, старая трендовая линия от канала, покажет время, она пока располагается выше котировок 1,31 и если котировки остановятся, то узнать какая линия отработала, не получится. Судя по индикатору ускорения АС, рынок понемногу замедляется и, следовательно, не исключается движение вниз.

 

Среднесрочный анализ валютной пары EUR/USD

      На дневном интервале сразу бросаются в глаза показания индикаторов АО и АС, показания этих индикаторов явно направлены на поддержку медвежьего направления рынка. Если смотреть по уровням, то целью котировок валютной пары EUR/USD при пробое уровня 1,3000 станет поддержка по котировке 1,26. Если поддержка выдержит, то котировки направятся вверх. Если рост будет медленным, как и прошлый, то вскоре станет ясно, реагирует ли рынок на трендовое сопротивление. Если нет, то можно его смело убирать из анализа и использовать только уровни Фибоначчи.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.