Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Чай с плевком, не хотите ли? McDonalds – лучшее качество по низким ценам
{sort}

Чай с плевком, не хотите ли? McDonalds – лучшее качество по низким ценам

2012 Мая 6 : | Просмотров: 325

      Недавно был арестован 19-летний Марвин Вашингтон, который после разоблачения в недосыпании сахара в чай решил туда попросту наплевать. Плевок любителю недосыпать сахар в чай может обойтись в 20 лет тюрьмы. Руководство компании предлагает дождаться окончания расследования, а уже потом делать выводы. Также в сообщении говорится о видеозаписи, на которой видно как господин Вашингтон наклоняется над чашками с чаем. Вот к чему может привести громкая фамилия и совсем скромная должность.

 

      Новость не экономического характера, но может оказать влияние, если уже не оказала на прибыль компании и, следовательно, на курс акций. Но влияние это будет среднесрочным. Сначала должна упасть прибыль, а уже потом отреагируют инвесторы. Но это событие может отыграть и в пользу компании McDonalds. Акции начали падать до этого случая, есть на графике слабый рывок вниз, но через несколько дней после события.

 

Внутридневной анализ акций компании McDonalds

      Остаётся рабочим диапазон, больше принадлежащий дневному интервалу, чем 4-х часовому. Текущее движение акций McDonalds происходит в импульсном медвежьем рынке. Цель котировок находится на ценовом ориентире канала по котировке 93,70. С течением времени котировка будет уменьшаться, но пока она рядом с целым уровнем 94,00 то этот уровень будет более важным для котировок. Технические индикаторы подтверждают медвежье настроение рынка.


Аналитика

 

      На часовом интервале акций McDonalds можно добавить лишь то, что на последней торговой сессии был пробит сильный уровень поддержки и котировки отработали на данный момент более 100% канала. Поэтому цель для падения акций остаётся старая, но возможен откат, возможно даже к уровню 97,00.

 

Среднесрочный анализ котировок акций McDonalds

      На дневном интервале чётко просматривается медвежий канал. Цель котировок в канале после пробития ценового ориентира, если оно конечно произойдёт, котировка 87,45, там проходит линия поддержки недельного графика акций McDonalds. Если пробоя не произойдёт, то котировки продолжат своё колебание внутри канала до выхода вверх или вниз. Технические индикаторы не показывают предпосылок не только для пробития ценового ориентира, но и для движения вниз в принципе. Поэтому не следует исключать вариант с пробитием сопротивления канала и направление акций в сторону последнего максимума.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.