Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Bank of New York оштрафовали на $6 млн
{sort}

Bank of New York оштрафовали на $6 млн

2012 Мая 6 : | Просмотров: 191

      Причиной для штрафа оказались непригодные бумаги. История началась в далёком 2008 году. Bank of New York Mellon брал кредит у ФРБ Бостона и в залог предоставлял бумаги, которые для этой цели не могли быть использованы. Следует отметить, что Bank of New York Mellon показал себя надёжным заёмщиком и все свои долги оплачивал вовремя. Но речь не о возврате долгов а, о том. Что, по мнению ФРС,  Bank of New York Mellon получил в качестве кредита больше денег, чем следовало. Сам же Bank of New York ссылается на техническую причину ошибки и обещает всё исправить, даже провести обучающие курсы среди свои рабочих.

 

Внутридневной анализ акций Bank of New York Mellon

      Боковое движение акций Bank of New York Mellon присутствует внутри дня на 4-х часовом интервале. Последняя торговая сессия закрылась по котировке 23,06. Продолжение начавшегося ранее медвежьего направления акций приведёт котировки к поддержке 22,32. Но есть вероятность ещё одного рывка вверх, так как граница канала не была достигнута. Следует также сказать, что уровень 23,00 довольно сильный и влиял в прошлом на котировки. Поэтому для достижения поддержки 22,32 котировкам акций Bank of New York Mellon придётся пробить этот уровень поддержки. Если уровень не пробьётся, то у акций будет шанс совершить ещё один рывок для достижения сопротивления канала. Показания индикаторов АО и АС направлены в сторону продолжения падения котировок Bank of New York Mellon, поэтому всё-таки вариант с пробитием на 4-х часовом интервале кажется более реальный.


Аналитика

 

      На часовом интервале бросается в глаза тройная вершина или голова и плечи, которая отработала и попала на котировку 23,06. Этот факт окажет поддержку котировкам Bank of New York Mellon. В любом случае, для принятия решения на внутридневных интервалах следует ожидать разрешения ситуации вокруг поддержки 23,00. Если произойдёт пробой с гепом при открытии, то вероятно эту ситуацию использовать будет трудно, так как акции могут пойти дальше вниз, или развернуться и пойти «закрывать окно».

 

Среднесрочный технический анализ акций Bank of New York Mellon

      На дневном интервале чётко просматривается 4-х часовой канал и цель 22,32 очень даже реальна. А вот дальнейшее движение котировок Bank of New York Mellon «в тумане». Уровень 22,32 сильный и его сила может не пустить котировки вниз. Но есть второй вариант, а что если прорыв сопротивления 22,32 был ложным? В этом случае котировки легко вернутся обратно под уровень 22,32. Но большое количество лимитников возле поддержки 22,32, если они там есть, могут и не пустить котировки вниз и превратить текущую коррекцию в треугольную коррекцию. В итоге, на среднесрочном рынке акций Bank of New York Mellon вся интрига вокруг канала и его уровня поддержки 22,32.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.