Главная » Форекс » Прогноз курсов » Поход валютной пары EURUSD к 1,3000
{sort}

Поход валютной пары EURUSD к 1,3000

2012 Мая 6 : | Просмотров: 325

      В последний торговый день валютная пара EURUSD вышла из боковой коррекции и направилась к сильной поддержке 1,3000. Для достижения цели осталось пройти около 80-ти пунктов. Одна из вероятностей – это открытие рынка с гепом к 1,3000 и вопрос решён. Если этого не произойдёт, то придётся туда идти сквозь поддержки. Не следует забывать про уровень поддержки 1,3060 и ценового ориентира при отработке канала.

 

      На фоне маловажных новостей можно выделить одну, которую рынок будет ожидать и возможно на ожиданиях реагировать. В 14:00 по московскому времени ожидается выход показателя «Производственные заказы Германии (MoM)». Новость ожидается в положительном прогнозе и если ожидания начнут отрабатываться, то валютная пара EURUSD прекратит своё движение вниз и как минимум вернётся в прежний канал 1,3180 – 1,3100. В этом случае произойдёт ложный прорыв поддержки 1,3100.

 

      Но есть негативные новости в 11:00 по московскому времени. Они маловажные, но на фоне остальных маловажных могут поддержать медвежье настроение и довести валютную пару EURUSD до уровня поддержки 1,3000, а потом на позитиве котировки пойдут вверх, если конечно этот позитив состоится.

 

Внутридневной технический анализ валютной пары EURUSD

      С технической стороны целью котировок валютной пары EURUSD является уровень поддержки 1,3000. Показания индикаторов АО и АС подтверждают настроение рынка двигаться дальше вниз. На часовом интервале можно нанести дополнительный медвежий канал с ценовым ориентиром 1,3035. Если котировки туда придут, то вероятней всего они уже дотянут и до поддержки 1,3000. Если рассмотреть картинку пробоя поддержки, то есть вероятность возврата обратно в канал. Если при открытии котировки не окажутся ниже последнего минимума, то образуется двойное дно, которое отправит, скорее всего, котировки вверх. Учитывая позитивные ожидания новостей по Германии, такое сценарий весьма правдоподобный.


Аналитика

 

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном интервале по-прежнему анализ проводится внутри треугольника, который судя по всему уже не отработает. Следующее движение вверх может не заметить трендовое сопротивление. Но последний торговый день задал направление рынка, которое ранее только предполагалось на основе показаний индикаторов. Теперь совершенно ясно, что котировки направляются к поддержке 1,3000, возможно конечно будет некоторые препятствия. Как известно, если недалеко располагается сильный уровень, то котировки обязательно к нему придёт, ну а дальше по ситуации.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.