Главная » Форекс » Новости форекс » Безработица американцев снова трясёт рынки
{sort}

Безработица американцев снова трясёт рынки

2012 Мая 4 : | Просмотров: 994
      В пятницу, в 16:30 по московскому времени, вышли данные по США, относительно работающих  в несельскохозяйственной сфере. Ожидался рост количества работающих людей  вне сельского хозяйства, но показатель оказался в красной зоне. Эта новость создала на финансовых рынках, в частности не осталась без внимания валютная пара EURUSD, высокую волатильность. Но в конечном итоге, выхода из текущего бокового движения не произошло. Возможно, причиной для этого послужил последний торговый день. Инвесторы и спекулянты частично ушли из рынков, другая часть просто не хотела входить в рынок перед выходными. В итоге получили то, что получили. Рынок пометался из стороны в сторону, но в результате канал даже на часовом интервале остался не испорченным. Возможно, выход из него и произойдёт сегодня, но он не будет интенсивным, не будет импульса.   Внутридневной анализ валютной пары EURUSD       Несмотря на то, что сегодня были важные новости, рынок внутри дня остался в старом положении. Котировки валютной пары EURUSD продолжают торговаться в боковом коридоре под линией сопротивления примерно по котировке 1,3200. За время нахождения котировок под уровнем сопротивления образовался канал с границами по котировкам 1,3100 – 1,3190. Дальнейшие ожидания связанны с пробитием этого канала. В случае если произойдёт пробой вверх, то целью котировок станет ближайший уровень сопротивления 1,3245, к тому же отработка канала попадает также на эту котировку. В случае пробития вниз, то котировки следует ожидать на уровне поддержки 1,3000.

      В пятницу, в 16:30 по московскому времени, вышли данные по США, относительно работающих  в несельскохозяйственной сфере. Ожидался рост количества работающих людей  вне сельского хозяйства, но показатель оказался в красной зоне. Эта новость создала на финансовых рынках, в частности не осталась без внимания валютная пара EURUSD, высокую волатильность. Но в конечном итоге, выхода из текущего бокового движения не произошло. Возможно, причиной для этого послужил последний торговый день. Инвесторы и спекулянты частично ушли из рынков, другая часть просто не хотела входить в рынок перед выходными. В итоге получили то, что получили. Рынок пометался из стороны в сторону, но в результате канал даже на часовом интервале остался не испорченным. Возможно, выход из него и произойдёт сегодня, но он не будет интенсивным, не будет импульса.

 

Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

      Несмотря на то, что сегодня были важные новости, рынок внутри дня остался в старом положении. Котировки валютной пары EURUSD продолжают торговаться в боковом коридоре под линией сопротивления примерно по котировке 1,3200. За время нахождения котировок под уровнем сопротивления образовался канал с границами по котировкам 1,3100 – 1,3190. Дальнейшие ожидания связанны с пробитием этого канала. В случае если произойдёт пробой вверх, то целью котировок станет ближайший уровень сопротивления 1,3245, к тому же отработка канала попадает также на эту котировку. В случае пробития вниз, то котировки следует ожидать на уровне поддержки 1,3000.


 


Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

     Сегодняшний насыщенный новостями день не изменил ситуации на дневном интервале валютной пары EURUSD. Котировки по-прежнему находятся между двумя уровнями отката 38% и 23%. Кроме этого, на дневном интервале есть трендовая линия сопротивления, которая остаётся действительной и далее. Цели на пробитие уровней также остаются прежними. Росту валютной пары EURUSD при пробитии котировки 1,3245 окажут уровни 1,3440 и 1,3600.

 

      Растёт медвежье настроение рынка валютной пары EURUSD на недельном интервале. Если судить по индикаторам АО и АС, то на индикаторе АО настроение пока в пользу быков, но такие же показания присутствуют на этом индикаторе во время коррекций. Что касается индикатора ускорения АС, то судя по всему, если ситуация до окончания торговой недели не изменится кардинально, индикатор покажет первый красный столбец за последние несколько недель. Это событие не сильно важное, но может означать началом выхода котировок из треугольника в сторону понижения котировок валютной пары EURUSD.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.