Главная » Форекс » Прогноз курсов » Индекс цен на жильё от Галифакс обвалился
{sort}

Индекс цен на жильё от Галифакс обвалился

2012 Мая 4 : | Просмотров: 280

      Сегодня, 4 мая был опубликован «Индекс цен на жильё от Галифакс». Значение индекса вышло намного хуже, чем предполагали аналитики, но на валютную пару GBPUSD это событие не оказало сильного воздействия. Это довольно странно, так как эта единственная новость на сегодня, которая ожидалась относительно британской экономики. Вероятно, рынок ждёт более важных новостей при открытии американской сессии.

 

Внутридневной анализ валютной пары GBPUSD

      На 4-х часовом интервале валютная пара GBPUSD торгуется недалеко от ценового ориентира восходящего канала. Котировки смогли дойти до уровня 1,63 и откатили назад. Если рост не продолжится, то котировки начнут возвращаться к уровню поддержки, который на данный момент времени располагается на уровне 1,5940. Характер движения может быть различен. Если позитивных новостей по США в ближайшее время не будет, то движение к поддержке будет вялым или валютная пара GBPUSD может возобновить свой рост. Но если выйдут хорошие показатели по США, то движение может быть стремительным и дойти до поддержки канала в течение нескольких дней.


Аналитика

 

      Текущая коррекция имеет характер затухающего колебания или треугольника. В какую сторону пробьётся треугольник пока не ясно, но стоит отметить, что уровень поддержки треугольника имеет сильное подтверждение на истории и может не пропустить котировки вниз. Так как это коррекционное движение на пока ещё восходящем рынке, то есть вероятность ложного прорыва линии сопротивления, тогда треугольник превратится в простой диапазон и возможно без чётких границ.

 

Среднесрочный анализ валютной пары GBPUSD

      Восходящий канал, о котором описано выше хорошо просматривается на дневном интервале валютной пары GBPUSD. Так же видно, что ценовой ориентир сидит на минимальном расстоянии от поддержки и при желании его можно приподнять. Следует также сказать и о линии сопротивления, которая хорошо ложится на последние, уже сформированные пики. Если анализировать поведение котировок относительно этого уровня сопротивления, то котировки его пробили, но характер пробоя похож на разворотную фигуру, что собственно находит своё подтверждение на индикаторах. В этом случае котировки вернутся под этот уровень и направятся опять-таки к уровню поддержки, который фигурировал в канале. Индикаторы, как сказано выше на дневном интервале валютной пары GBPUSD поддерживают остановку бычьего рынка или его разворот.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.