{sort}

Газ в Японию по трубе

2012 Мая 4 : | Просмотров: 343

 

      Сегодня в офисе Газпрома состоялась встреча японской делегации от правящей демократической партии с генеральным директором ООО «Газпром экспорт». Цель встречи была обсудить возможность наращивания поставок газа из России в Японию. На встрече был рассмотрен вопрос о наращивании экспортного потенциала России относительно СПГ. Для этого предполагается строительство во Владивостоке завода, по производству СПГ. Кроме этого, стороны коснулись вопроса о возможности поставки в Японию природного газа по трубе.

 

Внутридневной анализ акций компании Газпром

      Закончился или взял передышку медвежий тренд акций компании Газпром на 4-х часовом интервале. На данный момент есть торговый диапазон между котировками 163 и 172. Выход в одном из направлений определит дальнейшее направление акций компании Газпром.

 

      На часовом интервале можно разместить ещё один уровень, который влияет на котировки акций Газпром и располагающийся по котировке 166,50.Уровень уже влиял раньше на котировки и теперь над ним строится подобие двойной вершины. Если произойдёт прорыв этой поддержки, то котировки вероятней всего отработают к уровню 163,30.


Аналитика

 

Среднесрочный анализ акций Газпром

      Интересная ситуация строится на дневном интервале акций Газпром. До недавнего времени котировки акций торговались в боковом канале. В течение последних нескольких дней котировки пробили этот канал и на данный момент корректируют под старой линией поддержки. Актуальность старого канала можно подтвердить тем, что после затяжного падения акции Газпром остановились именно перед линией поддержки канала. Дальше возможны два варианта. Первый, который поддерживают индикаторы АО и АС – это возврат котировок акций Газпрома обратно в канал и продолжение торговли внутри этого канала. В этом случае котировки начнут восстанавливаться и целью их восстановления, станет ценовой ориентир канала в районе котировок 202 – 203. Следует отметить, что восходящий канал построен по пикам и больше похож на двойную вершину, поэтому шанс продолжить движение вниз не мал. В случае если падение акций Газпрома продолжится, то они будут падать к котировкам 139 – 140. Там располагается поддержка, построенная по месячному графику цен. Так как рынок медвежий, то для продолжения падения достаточно пробить фрактал 163,30, однако для возврата в старый канал не достаточно выйти из 4-х часового диапазона вверх. 

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.