Главная » Фондовый рынок » Аналитика фондового рынка » Уволит ли Bank of America две тысячи своих специалистов?
{sort}

Уволит ли Bank of America две тысячи своих специалистов?

2012 Мая 3 : | Просмотров: 356

      По неподтверждённым данным один из крупнейших банков Соединённых Штатов Америки Bank of America собирается уволить около 2 тысяч своих сотрудников. Интересен тот факт, что потенциальные уволенные банковские рабочие занимаются одним из самых прибыльных секторов, а именно управление крупными частными капиталами и инвестициями, правда, не на территории США.  Главными претендентами на увольнение являются сотрудники поглощённой компании Merrill Lynch & Co., которых Bank of America приобрёл в 2009 году и которые принесли банку большую прибыль за время финансового кризиса. Но если посмотреть на вопрос глобальней, то компания ничего не проиграет и не выиграет от увольнений просто потому, что общий штат банка за пределами США насчитывает около 280 тысяч сотрудников.

 

Внутридневной анализ акций Bank of America

      Внутри дня есть красивый боковой канал на 4-х часовом интервале. Канал имеет медвежий характер и на данный момент времени, акции Bank of America торгуются в боковом коридоре, перемещаясь от ценового ориентира к сопротивлению канала. На данный момент сопротивление канала довольно сильное, так как усиливается индикаторов  «Аллигатор». Что касается осцилляторов, то АО показывает некоторую усталость медведей, что и характерно для корректировки на медвежьем рынке, а вот индикатор ускорения АС показывает медвежье ускорение усиленное дивергенцией. Вполне возможен вариант, если котировки продолжат двигаться вниз без касания ценового ориентира, что текущий канал сменит положение на более агрессивный канал или импульсный медвежий тренд. С другой стороны, может формироваться разворотная фигура для того, чтобы легче можно было пробить канал и направиться вверх. Какой из сценариев сработает, будет видно в ближайшем будущем.


Аналитика

 

      Текущую боковую коррекцию можно рассмотреть на часовом интервале, там котировки Bank of America торгуются возле поддержки на уровне 8,00 с небольшим проколом этого уровня. Если боковой канал всё-таки пробьётся именно сейчас, то начнёт отрабатываться один из вышеуказанных вариантов. Если же уровень поддержки продержится пока акции Bank of America дойдут до сопротивления канала, тогда необходимо будет дождаться пробоя или отскока и входить в соответствующем направлении, правда на счёт покупок следует быть осторожным, так как рынок всё-таки пока медвежий.

 

Среднесрочный анализ акций Bank of America

      На дневном интервале чётко просматривается медвежье настроение акций Bank of America с целью 7,65. Практически к этой цели акции дошли, осталось выяснить будет ли пробой. Если произойдёт пробой, то целью акций становится котировка 5,00, в противном случае котировки акций Bank of America развернутся и направятся к сопротивлению 10,00.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.