Главная » Форекс » Новости форекс » Индекс деловой активности трясёт рынки
{sort}

Индекс деловой активности трясёт рынки

2012 Мая 3 : | Просмотров: 800

      В 18:00 по московскому времени вышли данные «Индекс деловой активности в сфере услуг (ISM)». Показатель индекса ожидался немного хуже предыдущего значения, что давило на настроения инвесторов в преддверье его выхода. Но как оказалось позже, индекс вышел ещё хуже, чем этого ожидали аналитики. Фактическое значение индекса составляло 56,0 пунктов, по прогнозам аналитиков значение ожидалось на уровне 55,5 пунктов, но вышедшие данные поразили всех. Такого низкого индекса деловой активности не ожидал никто, опубликованное значение индекса составляет 53,5 пункта. Моментально на это отреагировали финансовые рынки, и курс доллара США по отношению к евро не заставил себя долго ждать. После выхода новости валютная пара EURUSD  начала попытки пробоя верхнего сопротивления для продолжения роста котировок. Следует отметить, что волатильность валютной пары EURUSDвозросла раньше, чем вышла новость. Негатив по отношению к доллару США начался с момента открытия торговой сессии. В 17:45 по московскому времени вышел негативный показатель относительно доверия потребителей «Доверие потребителей Bloomberg». Единственным позитивом для доллара США стал пересмотренный индекс и количество заявок на пособие по безработице.

 

Внутридневной анализ валютной пары  EURUSD.

      В итоге насыщенность новостями в пересмешку с выступлением президента чикагского отдела ФРС создали коктейль новостей, которые расшатали котировки валютной пары EURUSD , но следует отметить, что котировки не смогли пробить сопротивление 1,3180, что позволяет думать о предстоящем движении валютной пары EURUSD  сначала к поддержке 1,3100, а затем к сильной поддержке 1,3000. Для того чтобы котировки туда пошли необходимо, чтобы сопротивление канала всё-таки выдержало давление быков, желающих перевести негативные новости по США в доллары США у себя на счетах. Если всё-таки котировки пробьют сопротивление, то следует ожидать валютную пару EURUSD на уровне 1,3245.


Аналитика

 

      На часовом интервале валютной пары EURUSD рынок стремиться всё-таки идти вверх. Об этом говорят показания индикаторов, да и сами котировки большую часть времени проводят возле сопротивления в районе 1.3160 – 1,3170.

 

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

      На дневном интервале текущие бурные события внутри дня не привели к каким-то изменениям. Если до окончания торговой сессии ничего кардинально не изменится, то сегодняшний день отобразится маленькой свечкой, не влияющей на общую картину. Целью котировок валютной пары остаётся уровень поддержки 1,3000. Если быки всё-таки возьмут верх, то котировки придут к уровню сопротивления 1,3245, но опять-таки на дневном интервале валютная пара просто останется корректировать рядов с откатом 38%.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.