Главная » Форекс » Новости форекс » Европейская валюта падает после череды негативных новостей.
{sort}

Европейская валюта падает после череды негативных новостей.

2012 Мая 2 : | Просмотров: 817

      В среду 2 мая 2012 г. Единая европейская валюта получила ряд ударов со стороны макроэкономических показателей. В 11:50 вышел негативный показатель «Индекс производственной активности PMI Франции». Через пять минут вышли негативные новости из Германии, а именно «Индекс производственной активности PMI Германии» и «Индекс изменения безработицы Германии». В итоге давление на евро по отношению к доллару возросло, и валютная пара пробила уровень поддержки в районе 1,3210.

   

      В 16:15 вышли негативные новости по доллару США: «Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе по данным ADP», но в связи с предыдущими негативными новостями по евро валюте рынок не отреагировал должным образом на эту новость.


Внутридневной анализ валютной пары EURUSD

 

      Итак, на 4-х часовом интервале виден сильный медвежий импульс, который является следствием негативных показателей пришедших из Германии и Франции. В результате пробились два уровня поддержки, первый – это уровень поддержки восходящего канала, второй – это также канал, который был построен на последних пиках и последнем минимуме. На данный момент котировки откатывают на фиксации прибыли спекулянтов к поддержке 1,3175. В качестве первого ценового ориентира можно взять отработку последнего канала, если она произойдёт, то котировки можно ожидать на уровне 1,3050 – 1,3060. Если предположить наличие треугольника, то на графике видна практически 100% отработка этого треугольника, который был построен между линией поддержки канала и линией сопротивления, построенной на последних вершинах.

  

Аналитика

  

       На часовом интервале валютная пара EURUSD начала откатывать и вполне возможно, что откат произойдёт к старой линии поддержки канала по котировке 1,3210, но для этого придётся пробить сопротивление 1,3177.

  

Среднесрочный анализ валютной пары EURUSD

 

      На дневном интервале валютной пары EURUSD видно, что прорыв котировок вверх к 50% откату отменяется на некоторое время. Котировки оттолкнулись от сопротивления 1,3245 и направились вниз. Следовательно, целью валютной пары становится уровень поддержки 1,3000 или 23% откат. Следует отметить, что котировки не пробили трендовую линию сопротивления на дневном интервале и это означает, что возможно в дальнейшем она станет главным сопротивлением вместо 38% горизонтального уровня. В таком случае рано или поздно произойдёт пробой и выстрел котировок в одном из направлений, но пока остаётся наблюдать дальнейшее поведение валютной пары EURUSD.

Источник: youcapital.ru
Это интересно
Комментарии к статье
Вконтакте
Комментарии (0)
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.